Отзыв: Шоколад KitKat Christmas Edition - Ограниченная зимняя серия!
Достоинства: ✓праздничная упаковка ✓оригинальный внешний вид шоколада ✓недорого ✓вкусно ✓аромат корицы
Недостатки: ✓неидеальный состав
KitKat Christmas Edition Cinnamon Taste от Nestle представляет собой рождественскую лимитированную серию с необычным вкусом, новогодней упаковкой и оригинальным внешним видом шоколадки.
Быстро найти почему-то не удалось, это сейчас они продаются на каждом шагу, и в Магните, и в Пятерке и в Ленте, а тогда нам пришлось побегать). Зато очень обрадовались, когда наконец-то нашли ее, еще по приятной цене.
Как ни странно, руки до этой шоколадки дошли только сейчас, уж очень много сладостей было куплено в прошлом году.
Упаковка:
Упаковка очень зимняя, яркая, праздничная, с Дедом Морозом.
Внешний вид и вкус:
Нам очень понравилось, съели ее буквально за два чаепития. Шоколадка состоит из восьми кусочков, они небольшие и тоненькие, на каждом имеется надпись KitKat. Отламываются кусочки легко, не крошатся, кушать удобно.
Состав:
С составом можно подробно ознакомится на фото:
Приятный бонус:
Из полосок белого шоколада на плитке выложен портрет Деда Мороза.
Цена:
Мы покупали шоколадку перед Новым годом в магазине Магнит по акции за 69 рублей, полная цена была около 120- 150 рублей. Буквально вчера снова заходили в Магнит, акция на шоколадку все еще действует. Я считаю, что это очень недорого за такую красоту и вкусноту)
Соотношение цена/качество:
Ну очень крутое сочетание качества и стоимости по акции, шоколадка полностью окупила потраченные деньги.
Минусы:
Для нас минусов нет, мы не фанаты Кит Ката, обычно редко покупаем их продукцию, но даже нам шоколад очень понравился.
Если только состав не идеален, но это вполне ожидаемо.
Оригинальная шоколадка в новогодней упаковке. Идеально в качестве небольшого презента, сладкого дополнения к подарку. Благодаря оформлению точно понравится детям, а особенно подойдет любителям Кит Ката и ценителям корицы.
Очень надеюсь, что к 2022 Nestle снова выпустит какую-нибудь праздничную новинку !
Упаковка:
Упаковка очень зимняя, яркая, праздничная, с Дедом Морозом.
Внешний вид и вкус:
Состав:
С составом можно подробно ознакомится на фото:
Приятный бонус:
Из полосок белого шоколада на плитке выложен портрет Деда Мороза.
Цена:
Соотношение цена/качество:
Минусы:
Если только состав не идеален, но это вполне ожидаемо.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ограниченная зимняя серия! |
Мы используем исключительно кулинарную фракцию пальмового масла.
Пусть новогодний KitKat будет всегда дарить вам хорошее настроение.
С наилучшими пожеланиями, KitKat!