Отзыв: Сериал "Демоны да Винчи" (2013-2015) - Захватывающий сериал

Достоинства: Захватывающий сюжет
Недостатки: жаль, что нет продолжения
Так случилось, что в выходные дни с семьей остались дома. Чтобы скоротать время решили посмотреть с мужем какой-нибудь интересный фильм. Выбрали в Wink фильм "Демоны да Винчи". На то, что это сериал, не обратили внимание. Просмотрев одну серию, с удивлением обнаружили продолжение. Что не могло не порадовать, так как фильм завораживает с первой серии и хочется смотреть его дальше. Каждая серия заканчивается на каком-либо интересном моменте. Еще один из плюсов просмотра через Wink то, что не нужно ждать до следующего показа новой серии. Сразу можно смотреть следующую. Чем мы и воспользовались. Три сезона посмотрели на одном дыхании. Просмотр занял несколько дней, так в одном сезоне 10 серий. В фильме есть всё. И приключения, и мистика, и интриги, любовь. Очень красивый сюжет с шикарными костюмами, красивыми актерами. Красивые спецэффекты. Я в таком восторге пребывала несколько дней после просмотра, что сложно описать словами.

Обращаю внимание, что есть возрастное ограничение 18+. Да, фильм не новый. Но смотрится на одном дыхании. Раскрывать сюжет не буду. Лучше увидеть своими глазами. Скажу лишь, что главным действующим персонажем является молодой изобретатель Леонардо да Винчи. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Захватывающий сериал