Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отвратительное обслуживание и продажа бракованных товаров!

Достоинства: Их нет!
Недостатки: Хамство, некачественный сервис, продажа бракованных товаров, подделок.
B CStore (Связном) мне продали бракованный Iphone. С этой проблемой вернулась в магазин, со мной хамски общался персонал (салон находится в центре Москвы) и послал самостоятельно разбираться со своим телефоном. Сдать обратно смартфон просто так нельзя, нужно отдать на проверку. На время проверки я попросила выдать мне другой телефон, на что сотрудник салона сказал, что я должна написать заявление, оно будет рассматриваться неделю (по закону 3 дня), и мне выдадут кнопочный телефон, если он будет в наличии (по закону должны выдавать телефон с тем же функционалом, которым обладает купленный мною айфон). Сотрудники магазина пытаются обмануть клиента и сделать все, чтобы он оставил деньги и поскорее свалил с купленной подделкой.

В тот же день в магазине был и другой клиент, которому продали бракованный Iphone и бракованную беспроводную зарядку. Почему магазин себя так позиционирует, а в итоге впаривает людям некачественный сервис, подделки и брак?!
А еще, чтобы дождаться ответа консультанта на горячей линии, нужно провисеть там минимум минут 15. Иногда ответ на свой вопрос можно так и не получить.
Настоятельно рекомендую всем НЕ выбирать Связной, а пойти в другой магазин. Иначе от покупки будет не радость, одни проблемы, разочарования и хамское обращение.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Тверская
Дом № 6 с1
Общее впечатление Отвратительное обслуживание и продажа бракованных товаров!