Отзыв: Компания Билайн (Россия, Калуга) - 15 лет с Билайном

Достоинства: Удобно Дешево Качественно
В 2006 году я подключила свой первый кабельный интернет Корбина телеком. Через четыре года компанию выкупил Билайн.
И в 2010 я подключила билайн тв.
А позже ушла с Мегафона, оставив номер, на Билайн, присоединив его затем к тарифу Все включено.
Тариф включает скоростной домашний интернет, телевидение, мобильную связь на несколько человек.
Бывало, что кошки жевали кабель и монтажники Билайна бесплатно его меняли на следующий день.
Часто звонить стали конкуренты Ростелеком и МТС, пытаются переманить.
Но недавно, благодаря оперативной работе сотрудников Билайн, на отзовике. ру этого не произошло. Билайн обратил внимание на мой стаж пользования их слугами и сделал приятную скидку.
Хорошее качество интернета, интересные тарифы. Спасибо Билайн.
Время использования 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район Городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Общее впечатление 15 лет с Билайном

ltn777
Отзыв чем-то похож на нашу ситуацию. Не совсем. Но общего много.
- с 2006 Домашний интернет Корбина-Билайн.
- в конце 2015 номера семьи были переведены из Мегафон в Билайн на тариф Все для семьи.
Дальше различия.
- Всё в одном не подключали. Платим отдельно за Домашний интернет и мобильную связь Билайн. ТВ нам без надобности.
- скидок и бонусов Билайн нам не делает.
- Наоборот повышал итак дорогую плату за Домашний интернет на архивном тарифе.
- Пока я на основании действующих тарифов на Домашний интернет попросила перевести нас хотя бы на действующий тариф, который дешевле нашего архивного тарифа, на который в начале 2020 года ещё и абонентскую плату поднимали.
- тариф Всё для семьи мы разорвали в начале 2018.
- Перебивались чем придётся. До октября 2020 тарифы Билайн не радовали.
-Как только 12 октября 2020 в Билайн появился тариф Связь Z, на следующий день номера Билайн были переведены на этот тариф.
- с октября 2020 по настоящее время в Билайн нас все устраивает.
-с учётом на вторых слотах телефонов номеров МТС с тарифом Smart для своих, вообще сказка.
lex7777
Мне тв без надобности, но все равно даже если им не пользоваться ничего не теряешь в деньгах
Согласна.
Нам предлагали Всё в одном в 2016 году, как только тариф появился в Билайн.
Было бы немного дешевле и больше всего.
Платили и Платим дороже все это время, чем Всё в одном.
Зато, когда решили разорвать тариф Всё для семьи и сделать номера самостоятельным было очень просто.
Во Всё в одном сложнее соскочить с общего тарифа и сделать номера мобильной связи самостоятельными, а не с общими пакетами.
lex7777
почему? переходят на тариф какой им надо и все.
ltn777
На тариф "Все в одном" надо писать заявление в офисе Билайн для Объединения счетов Домашнего интернета и мобильной связи.
Это несложно.
Сложнее потом разъединить счета мобильной связи и Домашнего интернета.
Опять надо идти в офис, писать заявление.
Может быть, сейчас по другому?
В 2016 мне консультанты Билайн объяснили так, что достаточно просто перейти на тариф Все в одном и сложнее разъединить счета мобильной связи и домашнего интернета Билайн.
В чем дело?
Не знаю.
Счета мобильной связи и домашнего интернета Билайн не объединяла и не разъединяла.
Если Вас устраивает общий тариф, зачем разъединять счета?
У нас был семейный тариф с большим количеством минут и смс и очень маленьким пакетом интернет.
Постепенно семейный тариф стал дорожать.
Добавили плату за присоединенные номера.
Присоединенные номера "заморозили" еще летом 2016.
Стало удобнее пользоваться номерами по отдельности.
Семейный тариф мы выдержали до конца 2018.
Потом пользовались в Билайн чем придётся. Тарифы не радовали.
Когда 12 октября 2020 в Билайн появился тариф Связь Z без абонентской платы с массой возможностей, сразу все номера Билайн перевели на тариф Связь Z.
Теперь с учётом тарифа Связь Z, какого-никакого домашнего интернета, к которому мы привыкли, нас в Билайн все более чем устраивает.
lex7777
Спасибо, что поделились своей историей
ltn777
В нашей ситуации много общего.
ууу333666
Приятно, когда скидки делают!
Catty Shark
Давно ушла с билайна и не жалею
Eva81
У нас Билайн стал некакой, мобильный интернет совсем не грузит. Висит номер от того что есть привязка, собираюсь совсем закрывать его. Перешла на теле2 пока довольна.
myrussia
Тоже на Билайне уже много лет
valexG
Я уже более 15 лет на Билайне,никаких скидок мне не дают.
Наверное, надо пойти и заявить о себе, что я ветеран:)
Не исключено, что так :)
Dimonius78
Был с ним пару лет, но не устроил… Теперь с Теле2!)