Отзыв: Смартфон LG Optimus G2 D802 - Идеальный смартфон по выгодной цене.

Достоинства: Процессор, камера, батарея, LED подсветка, размер экрана, KnockON.
Недостатки: Отсутствие слота microSD, материал задней панели.
Был выбор между Samsung Galaxy S4 и LG G2. Свой выбор я остановил именно на LG G2. Сразу скажу - не жалею о покупке. А теперь подробней.

Первое, что выделяет данный аппарат - это новая фишка с кнопками питания и громкости на задней панели. Данная особенность мне показалась очень удобной, за месяц использования пальцы привыкают, в кармане не нажимаются случайно.

Второе - это новая функция KnockON. Пожалуй, один из мощнейших плюсов данного смартфона. Экран идеально реагирует на двойной тап(нажатие) по экрану.

Третье - мощность процессора. Snapdragon 800 сам говорит за себя - 4-х ядерный процессор с 2.26 ГГц. Все существующие на данный момент игры "летают" на ультра настройках, кроме серии Grand Theft Auto, скорее всего это плохая оптимизация, чем недостаток мощности.

Четвертое - LED подсветка. Очень удобная фишка, на задней кнопке питания и на передней части смартфона мигает при уведомлениях о пропущенных звонках, приложений и зарядке.

Пятое - батарея с мощностью 3000 мАч. Спокойно хватает на день постоянного использования в качестве посиделок в интернете и просмотра видео, а если только играть, то хватает на пол дня.

Шестое - идеальный размер и качество экрана. IPS Full HD - отличнейшее качество изображения. 5.2 дюйма на мой взгляд - золотая середина между обычным смартфоном и "лопатой".

Седьмое - камера в 13 Мп. Одна из наилучших по качеству среди существующих. А так же возможность съемки в Full HD при этом используя все 60 кадров в секунду.

К сожалению имеются и минусы:

Первое - это отсутствие слота под microSD карту. Пожалуй мощный недостаток, причины отсутствия слота так и не понятно.

Второе - материал задней панели смартфона. Постоянно остаются отпечатки, единственное спасение - покупка чехла.

Итог:

Не смотря на наличие минусов, данный смартфон достойный конкурент на рынке. Есть к чему стремиться, но LG G2 проложил мощное основание для своего развития.
Общее впечатление Идеальный смартфон по выгодной цене.