Отзыв: Весы портативные карманные Pocket scale MH-500 - Скрупулезный замер любой мелочи !

Достоинства: Точность измерения до 0.01 гр, надёжная электроника, лёгкость в использовании, недорогая цена ( меньше 1000 р.)
Приветствую, дорогие отзовики !!!
И наконец 100 отзыв!!! Урааа!!!
И его я посвящаю очень нужной и полезной в доме вещи!!! Портативным карманным весам!
Казалось бы для чего они нужны ???

А вот для чего- ими можно смерить все до мелочей! А именно до 0.01грамма!!! Отмерить можно что угодно, медикаменты любой сыпучести и формы, химические вещества, золото, патроны и порох ( стрелки меня поймут), и для много еще чего, когда требуется предельная точность в измерении веса.
Представляю Вашему вниманию незаменимого друга и подручного помощника-портативные весы Pocket scale. Карманный вариант .

Весы портативные карманные Pocket scale MH-500 фото

Симпатичный дизайн, не находите? Достаточно легкие по весу, корпус пластиковый, табло электронное, работают от 2 мизинчиковых батареек ААА. Также есть слот для 2 х запасных батареек. Взвешивают с точностью до сотых грамма. Есть разные режимы взвешивания-разные меры весов!

Весы портативные карманные Pocket scale MH-500 фото

Складываются весы легко и отлично помещаются в карман одежды.

Весы портативные карманные Pocket scale MH-500 фото

Отличная вещь и недорогая. Я бы сказала на все случаи жизни сгодится.
Рекомендую завести такого помощника!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Скрупулезный замер любой мелочи !

Alex 3891
Классные, у меня такие были!
maria-igu
У подруги такие же
Zinula
Полезная вещь для дома.
champion-maks
ну а лично Вы где применяете? Неужели для пороха?
Катюша та
Муж для пороха и пуль использует, а я лично золотые украшения взвешиваю и порошки медицинские всякие, дрожжи , сахар и соль для выпечки хлеба к примеру. Когда точность важна без погрешностей!
champion-maks
Это здорово, что такой широкий спектр применений)
lepale007
нужная вещица
brozhaeva
То же такие хочу, а сколько цена?
Катюша та
Меньше 1000 р.такие стояли. И сейчас найти за эти деньги можно.