Отзыв: Маска для лица Кора "Себобаланс" для жирной проблемной и комбинированной кожи - Классная!

Достоинства: Работает!
Недостатки: запах
Приветствую всех, кто зашел прочитать мой отзыв!
Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования нашумевшей маски для лица от марки Кора, которая обещает помочь нам в борьбе с несовершенствами.
Расскажу о своей коже-раньше она была сухая, сейчас перешла в разряд комбинированной с периодическими высыпаниями в зависимости от времени месяца, ну и если я буду долго и много есть вредную еду, то также получу на своем лице "подарки" от организма. К тому же кожа у меня тонкая, от любых повреждений рискуют остаться шрамики. Прыщи проходят долго и мучительно, после них остаются пятна.

От постакне все советуют использовать кислоты, но я боюсь подвергать свою чувствительную кожу таким испытаниям, ввожу их постепенно в свой уход. А результата же хочется добиться быстрее. Так я и наткнулась на данную маску.
Место приобретения-Вайлдберриз. Цена-308 рублей за 100мл. Отзывы на сайте-резко положительные.
Сначала подумала, что 308 рублей за 100мл дороговато, но позже поняла, что все оправдано!

Маска для лица Кора Себобаланс для жирной проблемной и комбинированной кожи фото

Как использую маску я:1-2 раза в неделю(как и советует производитель) наношу ее тонким слоем на влажную после очищения кожу, все лицо, кроме области вокруг глаз. Оставляю на 20 минут, в течение которых маска почти полностью впитывается. Ощущается едва заметное покалывание, но так и нужно. Смывается маска легко.

Расскажу об эффекте:
-Выравнивание тона лица, что для меня немаловажно
-Уменьшение количества пятен от прыщей
-Предотвращение появления новых прыщей
-Ускоренное заживление воспалений
В дополнение к последнему пункту-есть одна хитрость:наносить маску не на все лицо, а точечно на воспаления и оставлять не на 20 минут, а на несколько часов. Так маску можно использовать не только после умывания, но и в течение дня. Иногда я наношу средство утром и смываю вечером, если мне никуда не нужно идти. Главное, не переборщите, чтобы не сжечь кожу.

Еще один плюс данной маски-ее небольшой расход, так как текстура у средства кремовая. Упаковки в 100мл вам смело хватит на 2 месяца точно.
Единственное, что мне не понравилось-это запах. Пахнет маска лекарственным кремом, но, думаю это не такой большой минус)
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Классная!

Крокуссс
Помогла мне подлечить кожу во время обострения акне)