Отзыв: Электроблинница Kelli KL - 1350 - Хорошая вещь в хозяйстве.
Достоинства: Удобство, лёгкость, дизайн, качество.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться со своими впечатлениями о моей блиннице.
У меня раньше не получалось печь идеальные блины. Рецептов, наверное, перепробовала тысячи. А если даже казалось, что нашла тот самый рецепт, но всё равно почему-то не всегда блины получались хорошие, ажурные. Вроде всё делаешь так же, но то ажурности не хватает, то жидковато получается, то слишком густо, то подгорают, то ещё что-то не так.
У свекрови, что помню, блины всегда идеальные получались. Как-то в гости приехали и она как раз блины пекла, не обычной сковородкой, а электроблинницей.
Как же они мне тогда понравились. Не проходит и месяца, как нам тётя мужа дарит электроблинницу, без всякого повода. Походу, все видели мои восторженные глаза тогда, что решили подарить.
Она не такая, как у свекрови, но тоже очень классная. Помню, как подарили, тогда еще подумала, что каждый день теперь буду печь блины. Нет, каждый день не пеку, но иногда радую близких.
Как говорится, есть у меня тоже теперь электроблинница (Kelli, KL-1350).
Бывает в двух расцветках, чёрная и бежевая. Мне подарили бежевого цвета.
Немного об электроблиннице.
~защита от перегрева;
~световой индикатор вкл./выкл.;
~нескользящие ножки;
~аксессуары: ёмкость для теста, лопатка;
~сеть: 200-230 Вт, 50 Гц.
Качество блинницы, с уверенностью скажу, что очень хорошее, так как я уже проверила сама, пользуюсь четыре года, пятый год пошёл, еще ничего не сломалось, не поцарапалось. Если только лопатка (о ней позже расскажу).
Сейчас буду рассказывать об этих пунктах и способе использования.
Моя блинница выглядит так, она круглая с ручкой.
У которой чёрное покрытие антипригарное (позже покажу, как пеку блины без масла, и они не будут прилипать).
Диаметр внутренней стороны ёмкости 23,5 см.
Для начала надо поставить ее на базу с питанием и подключить к розетке.
Берём блинницу и опускаем в ёмкость с тестом, держим её около 4-5 секунд.
А я с двух сторон, поэтому с первой стороны держу около 2 минут, и с другой стороны от 30 секунд до 1 минуты.
Блины получаются тонкие, поэтому я чаще делаю с начинкой, конвертиком складываются очень легко. Но сегодня покажу без неё.
После того, как закончили, блинницу мыть водой не надо. Достаточно протереть салфеткой.
Чтобы без масла жарить, я его немного добавляю в тесто, прилипать точно не будет.
У меня очень часто спрашивают рецепт блинов, так как говорят, что они у меня всегда внешне красивые и на вкус вкусные, но у меня нет того фирменного, не пользуюсь я одним рецептом. Иногда готовлю тесто из того, что есть в холодильнике.
Это всё благодаря электроблиннице Kelli они получаются такие красивые и вкусные.
В конце хочу добавить, что я теперь блины пеку только с ней. Даже если вы еще не нашли хороший рецепт, то с этой блинницей блины всегда получаются тонкие, красивые, с дырочками и очень вкусные, как мы все любим.
Украшать или чем подавать такие вкусные блины, решаете только вы или ваши близкие, ну а я люблю с ягодами (сейчас у меня малина), фруктами (сейчас банан), йогуртом, сметаной или вареньем ( сейчас йогурт).
Хочу поделиться со своими впечатлениями о моей блиннице.
Как говорится, есть у меня тоже теперь электроблинница (Kelli, KL-1350).
Бывает в двух расцветках, чёрная и бежевая. Мне подарили бежевого цвета.
Немного об электроблиннице.
~защита от перегрева;
~световой индикатор вкл./выкл.;
~нескользящие ножки;
~аксессуары: ёмкость для теста, лопатка;
~сеть: 200-230 Вт, 50 Гц.
Сейчас буду рассказывать об этих пунктах и способе использования.
Моя блинница выглядит так, она круглая с ручкой.
Диаметр внутренней стороны ёмкости 23,5 см.
Для начала надо поставить ее на базу с питанием и подключить к розетке.
Берём блинницу и опускаем в ёмкость с тестом, держим её около 4-5 секунд.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |