Отзыв: Тонзиллэктомия или удаление миндалин - Жалею, что не сделала раньше
Достоинства: Здоровье
Недостатки: Тяжёлое восстановление, боль.
... Решила написать отзыв спустя три года после операции.
Не буду расписывать восстановление, какие то моменты сразу после оперы, таких отзывов тут много. Вкратце - очень жалею, что не сделала раньше, что давала себя отговорить и семь лет пила антибиотики.
Последней каплей стало то, что ангина практически перестала отвечать на а/бактериальную терапию: двое антибов пропила и третий проколола!! Только тогда снизилась температура и исчез белый налёт.
Моя жизнь круто изменилась, я теперь могу ходить в апреле без шапки, не боюсь сквозняков и холодных напитков. В целом иммунитет стал намного более крепким!
Время использования | 3 |
Год пользования услугами | 2018 |