Отзыв: Светодиодный снеговик Jysk - симпатичный светильник

Достоинства: яркий, привлекательный, новогодний, многоцветный
Каждый год в нашем доме появляются все новые и новые сувениры, маленькие подарки, которые дарятся нам на определенные праздники. Так подарили нам пару лет назад небольшой и симпатичный светильник в виде светодиодного снеговика Jysk. И кто бы мог подумать, что такая казалось бы ненужная вещица приживется в нашем доме. Обычно все такие сувенирчики у нас растаскивают приходящие в дом дети, племянники и племянницы юного возраста, которым очень нравятся светящиеся игрушки. А тут как то не приглянулся никому снеговичок и остался у нас дома.

Светодиодный снеговик Jysk фото

С виду снеговик очень милый, небольшого размера и сначала мне показалось что он выполнен из резного пластика, но когда я пригляделась к нему поближе, то оказалось что он выполнен из расплавленного термоклея. Такой клей можно купить в любом строительном магазине или на крайний случай в магазине Фикс Прайс.

В принципе можно сделать такую игрушку самостоятельно, но для этого должно быть желание, способности и творческий подход. Не каждый способен на изготовление такой игрушки, поэтому мы теперь наслаждаемся магазинным вариантом.

Светодиодный снеговик Jysk фото

Снеговик очень симпатичный, привлекательный и яркий. Производитель постарался его визуально украсить так, чтобы наряды бросались в глаза больше, чем качество изготовления самого снеговика.
На голове снеговика, и на его шее, одеты связанные из разноцветных ниток шапка и шарфик. На шапке есть небольшая меховая белая опушка из искусственного меха.
Вместо ручек у снеговика также приделаны два меховых белых комочка, символизирующих снежные шарики.

Светодиодный снеговик Jysk фото

Вместо носика у снеговика длинная оранжевая и конечно же пластиковая морковка, которая выполнена очень натурально с небольшими ямками и кривизной.
Снеговичка можно подвесить за небольшую золотистую веревочку на елку или на специальный крючок возле кровати и он будет мигать и сверкать разноцветными огоньками в темноте.

Светодиодный снеговик Jysk фото

На донышке снеговика есть небольшой отсек под батарейки и рычаг включения / выключения светодиодного ночника.
Выполнен такой светодиодный светильник в Китае о чем и написано на донышке.
Снимается крышка отсека для батареек легко, одним нажатием.
Для того чтобы такой светодиодный светильник мог работать в него необходимо вставить пять батареек AG13 по полтора вольта каждая. Конечно если учесть, что в магазине Фикс прайс набор таких батареек стоит всего пятьдесят пять рублей, то это не дорого. Однако если брать другую торговую марку батареек, то цена может резко подскочить в два - три раза.

Светодиодный снеговик Jysk фото

Снеговик переливается разными цветами. Каждый цвет вытекает один из другого, плавным переходом. так например снеговик из зеленого цвета быстро перетекает через желто-оранжевый в красный цвет.

Светодиодный снеговик Jysk фото

А затем уже из красного цвета вдруг начинает быстро темнеть и становится густо фиолетовым. Наблюдать эти цветовые переходы очень интересно и конечно это завораживает взгляд.

Светодиодный снеговик Jysk фото

Дети когда видят такого цветного снеговичка не могут оторвать глаз в ожидании следующего цвета.
А снеговик продолжает переливаться разными цветами и из фиолетового становится синим, затем голубым, затем белым и снова желто-зеленым.
Мы уже два года подряд зажигаем этого снеговичка радовать нам своими приятными цветными переливами.

Светодиодный снеговик Jysk фото

Если батарейки хорошие и их срок годности еще соответствует использованию, то служить такие батарейки в усиленном ежедневном режиме будут почти месяц. Поэтому затраты на новогоднее настроение по сути не большие. однако ка только вы решили, что включать больше снеговичка не будете, то батарейки необходимо вынуть из светильника и хранить отдельно.

Светодиодный снеговик Jysk фото

Я считаю что такой светодиодный светильник "Снеговик" отлично подходит для символического подарка к новому году. Он поднимает настроение, создает уют и дарит ощущение волшебства, переливаясь разными цветами в полумраке.
Я буду рекомендовать такой светильник к покупке с оценкой в пять звезд.
Время использования часто

видела такой, нравится
Oper24
Забавный такой малыш)
misninel
Оригинальный и довольно милый, полезный снеговик.
Mikamila90
Какой милаха, атмосферно с ним
Marina E
Милаха.
F1gueres
Милый!
Alexandr51959
Веселый и симпатичный снеговичок , светодиодный. Мне понравился.
Лана 1958
Прелесть
Uljasuk85
Мило то как)
Silver-Rose
Какой милый Снеговичок. Тоже хочу такого купить. Действительно поднимает настроение.
Ninamama
Симпатяжка
evenstar
У нас два таких же, очень радуют
olvago62
Симпатичный снеговичок, радует)
Mr Whisky
Прикольный светильничик, новогодний ))
Natashaspb2019
Милый)
kotmarkiz2009
прикольный
VARVARA-CH
какая прелесть, я в восторге:)
Darin
Какая милота)
Gretthen
Забавный какой!)
ТаняЛ
Детям купила, но он быстро перестал светиться.
Lenysik-17
у нас есть похожий, но уже не работает(
Ornegi
Отличный ночник для малышни и новогоднего настроения!