Отзыв: Светодиодный снеговик Jysk - симпатичный светильник
Достоинства: яркий, привлекательный, новогодний, многоцветный
Каждый год в нашем доме появляются все новые и новые сувениры, маленькие подарки, которые дарятся нам на определенные праздники. Так подарили нам пару лет назад небольшой и симпатичный светильник в виде светодиодного снеговика Jysk. И кто бы мог подумать, что такая казалось бы ненужная вещица приживется в нашем доме. Обычно все такие сувенирчики у нас растаскивают приходящие в дом дети, племянники и племянницы юного возраста, которым очень нравятся светящиеся игрушки. А тут как то не приглянулся никому снеговичок и остался у нас дома.
В принципе можно сделать такую игрушку самостоятельно, но для этого должно быть желание, способности и творческий подход. Не каждый способен на изготовление такой игрушки, поэтому мы теперь наслаждаемся магазинным вариантом.
На голове снеговика, и на его шее, одеты связанные из разноцветных ниток шапка и шарфик. На шапке есть небольшая меховая белая опушка из искусственного меха.
Вместо ручек у снеговика также приделаны два меховых белых комочка, символизирующих снежные шарики.
Снеговичка можно подвесить за небольшую золотистую веревочку на елку или на специальный крючок возле кровати и он будет мигать и сверкать разноцветными огоньками в темноте.
Выполнен такой светодиодный светильник в Китае о чем и написано на донышке.
Снимается крышка отсека для батареек легко, одним нажатием.
Для того чтобы такой светодиодный светильник мог работать в него необходимо вставить пять батареек AG13 по полтора вольта каждая. Конечно если учесть, что в магазине Фикс прайс набор таких батареек стоит всего пятьдесят пять рублей, то это не дорого. Однако если брать другую торговую марку батареек, то цена может резко подскочить в два - три раза.
А снеговик продолжает переливаться разными цветами и из фиолетового становится синим, затем голубым, затем белым и снова желто-зеленым.
Мы уже два года подряд зажигаем этого снеговичка радовать нам своими приятными цветными переливами.
Я буду рекомендовать такой светильник к покупке с оценкой в пять звезд.
Выполнен такой светодиодный светильник в Китае о чем и написано на донышке.
Снимается крышка отсека для батареек легко, одним нажатием.
Я буду рекомендовать такой светильник к покупке с оценкой в пять звезд.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |