Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная гелевая маска для лица Compliment Biohyaluron 4D - Хорошая маска за невысокую стоимость. Подходит для чувствительной кожи.
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, выравнивает цвет лица. Не вызвала аллергии. Невысокая стоимость.
Недостатки: Моей сухой коже маловато питания от маски.
Добрый день. Сегодня хочу вас познакомить с ещё одной понравившейся мне маской для лица Compliment Biohyaluron 4D. Я часто пользуюсь различными масками, в моём арсенале и тканевые маски, и ночные, которые наносятся вечером и не требуют смывания перед сном, и
Теперь расскажу вам о моём типе кожи: она у меня сухая, чувствительная, возрастная 35+, склонна к аллергии, шелушению, имеются носогубные морщинки, с которыми веду постоянную борьбу.
Маску Compliment Biohyaluron 4D я покупаю уже не первый раз. Как же данная маска повлияла на мою кожу и какие впечатления она на меня произвела, расскажу далее:
1. Маска имеет прозрачную гелевую текстуру. После нанесения средства ощущается небольшая липкость на коже. Если нанести маску более плотным слоем, остаётся глянцевый блеск.
2. На лице средство не ощущается. Коже комфортно с этой маской.
3. Средство хорошо увлажняет и освежает кожу, выравнивает цвет лица. Убирает шелушение и покраснение на лице.
4. Но питания от этой маски не ждите. Поэтому после неё я наношу ещё и крем, который даёт мне необходимое питание.
5. Маской пользуюсь чаще перед сном, так как она не требует смывания. Но наносила её и во время принятия ванной. Очень хорошо применять её на распаренную кожу лица, так эффект от маски значительно лучше: кожа получает максимальное увлажнение, морщинки становятся менее заметны.
6. Данное средство не вызвало аллергии. Имеет приятную, лёгкую, свежую отдушку.
Маска не закупоривает поры, не провоцирует появление чёрных точек.
7. Разглаживающий эффект на морщины от данной маски можно получить, если использовать её на распаренной коже во время принятия ванной. Когда наносила маску просто на чистую кожу лица перед сном, то данного эффекта не наблюдала.
8. Маска имеет невысокую стоимость.
9. Объём у маски: 7 мл. Её можно наносить на кожу лица, шеи и декольте. Но я применяю её только на лицо и неплотным слоем, поэтому этой маски мне хватает на 3-4 применения. После вскрытия и первого использования, я убираю маску в холодильник, место открытия зажимаю скрепкой, чтобы средство не высыхало, использую 2-3 раза в неделю. Таким образом у данного продукта ещё и экономичный расход.
10. В состав маски входят такие полезные ингредиенты, как гиалуроновая кислота, растительные стволовые клетки, коллаген, бетаин, витамины "А", "Е" и "F".
В целом, неплохая "рабочая" маска, которая увлажнит и освежит вашу кожу, улучшит цвет лица. Но, упругость кожи не повысит. Морщинки за счёт хорошего увлажнения кожи будут менее заметны, но никуда не исчезнут. Чудес не ждите. Стоимость невысокая и хватает средства на 4 применения. Меня маска полностью устраивает, буду брать ещё. Подойдёт для любого типа кожи. Советую попробовать и вам.
2. На лице средство не ощущается. Коже комфортно с этой маской.
6. Данное средство не вызвало аллергии. Имеет приятную, лёгкую, свежую отдушку.
Маска не закупоривает поры, не провоцирует появление чёрных точек.
8. Маска имеет невысокую стоимость.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая маска за невысокую стоимость. Подходит для чувствительной кожи. |
Попробуйте, может и вам понравится.