Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - Натуральный, сложный, богатый аромат. Прекрасно дополнил ощущение новогоднего праздника.

Достоинства: натуральный, сложный, богатый аромат
Здравствуйте,
для создания новогоднего настроения решила побаловать себя и заказала ароматический мини-диффузор BAGO home Сибирская сосна.

Чем мне понравился бренд:
Дело в том, что ранее, для ароматизации воздуха, я использовала натуральные эфирные масла и аромалампу. Не приемлю стандартные, синтетические освежители воздуха. По мне лучше никак, чем синтетика. Бренд BAGO использует натуральное, растительное сырье без искусственных ароматизаторов. Причем ароматы сложные, состоят не из одного ароматического масла, а это композиция масел. Удобство использования, одного аромадиффузора хватит на целый месяц использования, в течение всех суток времени - не нужно постоянно добавлять аромат.

Аромат изготовлен в Италии.

Заказывала на сайте WB, для того, чтобы найти бренд, достаточно ввести его название в поисковую строку и выбрать понравившийся аромат.

У BAGO home большой выбор натуральных ароматов. Можно докупить наполнитель для аромадиффузора.

Объем диффузора 50 мл.

Приходит товар в картонной коробке, с наклейкой. Никаких полиэтиленовых пакетов. Сам мини-диффузор упакован в картонную коробку. С лицевой стороны указано название бренда и аромат.

Ароматический диффузор Bago home Сибирская сосна фото

С обратной стороны указан состав, объем, площадь покрытия.

Срок годности не ограничен.

Аромат изготовлен в Италии, а упакован в России.

Аромат сложный и состоит из 3-х масел:

- сибирская сосна;
- клён;
- древесина сосны.

Аромат не плоский, многогранный, насыщенный.

В состав комплекта входит:
- мини-диффузор с натуральными духами;
- 6 штук палочек, длина каждой 15 см.

Ароматический диффузор Bago home Сибирская сосна фото

Мини-диффузор изготовлен из толстого стекла. Крышка из хромированного пластика. На крышке указано название бренда. Есть защитный клапан.

Ароматический диффузор Bago home Сибирская сосна фото

На донышке указана дата производства аромата.

Ароматический диффузор Bago home Сибирская сосна фото

Палочки изготовлен из волокон, которые, когда будут вставлены в аромадиффузор пропитаются натуральным, ароматическим маслом и наполнят комнату приятным ароматом. Все 6 палочек скреплены между собой бумажной полоской, на которой тоже указано название бренда.

Ароматический диффузор Bago home Сибирская сосна фото

Сбоку, внизу, на коробке есть небольшая инструкция, как правильно пользоваться мини-диффузором.
Крышечку снимать не нужно, только вытолкнуть защитный клапан. Защитный клапан очень легко убрать из крышки. Крышку снова прикрутить к диффузору.

Всего 6 палочек, но это не значит, что их нужно сразу все вставить в диффузор. Начинать нужно с 2-3 штук, и затем регулировать на свой вкус интенсивность аромата, добавив или убавив палочки.

Площадь покрытия указана на коробке и составляет 15 кв. м.

У меня комната 15,6 кв. м., то есть критический размер для использования мини-диффузора. Но я использовала на данную площадь всего 3 палочки, которых хватает, для того, чтобы в комнате чувствовался приятный, хвойный аромат на протяжении 1 месяца.

Первые 2 недели аромат был более насыщенный, далее потихоньку становился менее концентрированным. В течение дня я несколько раз переворачивала палочки, чтобы поддерживать нужную концентрацию аромата в воздухе. Это не составляет особого труда, как вспомнила - перевернула.

К концу 4 недели жидкости практически не осталось, все испарилось.

Ароматический диффузор Bago home Сибирская сосна фото

Аромат сложный, неплоский, очень приятный. Богатый, многогранный. Пахнет натурально, но сказать, что это аромат сосны не могу, так как используется не одно масло сосны. Но тем и лучше, так как мне очень понравился данный аромат. Когда стояла в комнате ёлка и приятно пахло хвойным ароматом, было ощущение приближающегося новогоднего праздника.

Место, где стоял диффузор - это окно и небольшой столик в комнате. То есть иногда я ставила баночку с палочками на окно, иногда - на столик. Чтобы аромат постепенно и равномерно распределялся по комнате.

Производитель обещает эффективность аромата на протяжении 4-6 недель. В моем случае - это 3 с половиной недели. То есть минимальный срок из указанного. Но тем не менее от качества продукции я осталась довольна. Скорее всего срок зависит от уровня влажности и температуры в комнате. У меня в комнате низкий уровень влажности и хорошо топят батареи.

Теперь я могу купить наполнитель для мини-диффузора, чтобы и в дальнейшем наполнить комнату натуральным ароматом. Его тоже можно заказать на WB у бренда BAGO home.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральный, сложный, богатый аромат. Прекрасно дополнил ощущение новогоднего праздника.

ДианаЧернова
Интересная вещица!