Отзыв: Микроволновая печь LG MS 2042DB - Компактная.Простая в использовании.
Достоинства: Удобная и простая в использовании.
Недостатки: Громко закрывается дверца.
Не самая дорогая, и не самая дешёвая. Две главных функции- разогрев и разморозку выполняет отлично.
Микроволновка внушает доверие и не только.
Покупалась около года назад, работает до сих пор.
Часы сбрасываются после каждого обесточивания, в итоге перестал их настраивать.
Провод недостаточно длинный под моё расположение розеток, но это только индивидуальные особенности, когда закончится гарантия можно и нарастить.
Выбирал по дизайну, боялся негативных отзывов но решился на покупку.
Широкий функционал, хорошо греет, размораживает отлично даже готовит.
Правда само устройство открытия дверцы выглядит очень ненадёжно. Кнопка вжимается с люфтами.
При своей компактности не уступает ничем более объемным аналогам и в этом её преимущество.
Данная модель за свои деньги не вызывает никаких вопросов.
Никакого лишнего запаха во время работы нет.
Жаль конечно что нет специального режима для пиццы, как на моей прошлой модели. Очень удобная функция. Но для готовки пиццы- полуфабриката и просто разогрева хватает.
Микроволновка внушает доверие и не только.
Покупалась около года назад, работает до сих пор.
Часы сбрасываются после каждого обесточивания, в итоге перестал их настраивать.
Выбирал по дизайну, боялся негативных отзывов но решился на покупку.
Широкий функционал, хорошо греет, размораживает отлично даже готовит.
Данная модель за свои деньги не вызывает никаких вопросов.
Никакого лишнего запаха во время работы нет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Компактная.Простая в использовании. |