Отзыв: Книга "Правильная принцесса. Инструкция по воспитанию" - Кира Стрельникова - Неплохая Сказка для отдыха
Достоинства: Читается быстро и легко. Язык живой и читабельный. Без претензий, без надрыва, без страданий. Что понравилось, это то что абсолютно отсутствует интим, эти охи, ахи, вздохи, и прочие атрибуты подобного жанра :)))
Недостатки: Книга не оставит глубокого следа, очень быстро забудется. Наивно. Просто. Незамысловато.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о книге Киры Стрельниковой «Правильная принцесса. Инструкция по воспитанию».
Жанр-романтическое фэнтези.
Сюжет: главная героиня -принцесса -воспитывалась в нашем мире и вернулась в родной мир для того чтобы править.
Названные родители постарались подготовить принцессу ко всем возможным перипетиям столь непростой участи и им это удалось ...
Учитывая жанр, книга лёгкая и женская.
Читается быстро и легко. Язык живой и читабельный. Наивно. Просто. Незамысловато. При этом адекватно и правдоподобно.
Логика немножко хромает, но не существенно.
Неплохая такая сказка для отдыха. Без претензий, без надрыва, без страданий.
Юмор присутствует, но в очень небольшом количестве. Забавные ситуации в книге присутствуют, но тоже в меру. Что понравилось, это то что абсолютно отсутствует интим, эти охи, ахи, вздохи, и прочие атрибуты подобного жанра :))), присутствуют дворцовые интриги, дружба, любовь.
Книга не оставит глубокого следа, очень быстро забудется, но можно неплохо скоротать время.
Рекомендую к прочтению.
Жанр-романтическое фэнтези.
Учитывая жанр, книга лёгкая и женская.
Логика немножко хромает, но не существенно.
Неплохая такая сказка для отдыха. Без претензий, без надрыва, без страданий.
Рекомендую к прочтению.
Общее впечатление | Неплохая Сказка для отдыха |