Отзыв: Тени для глаз Encci ColorStar - блеск и мерцание: обзор оттенка № 09

Достоинства: качество; текстура; структура; пигментация; мелкий шиммер; стойкость; упаковка; цена
К новогодним праздникам я немного обновила свой арсенал декоративной косметики. Мне нужны были сверкающие тени для век с большим количеством шиммера, желательно золотисто-коричневых оттенков, но при этом не слишком вызывающих, так как я планировала использовать их не только для вечернего макияжа, но и иногда и в обычные дни.
На так называемом "ягодном" сайте я выбрала одиночные тени Encci ColorStar. Оттенков там было представлено очень много, а мне приглянулся № 09, который позиционировался как темно-коричневый, оливковый. На самом деле он вовсе не такой, а скорее светло-коричневый с золотом. Однако этот факт меня вовсе не расстроил. Даже наоборот - я обрадовалась, так как данный оттенок оказался очень интересным, красивым, насыщенным, ярким и при этом не броским, изысканным, свежим и нежным.

Я заплатила за тени 101 рубль. На сайте цены постоянно меняются, и сейчас, например, Encci ColorStar стоят 114 рублей. Но в любом случае цена отличная.

Патрон с тенями помещен в симпатичную картонную коробочку, сквозь прозрачное окошко которой можно рассмотреть цвет и структуру средства.

Тени для глаз Encci ColorStar фото

На обратной стороне коробочки размещены сведения о составе теней. В подобных средствах я практически не обращаю внимания на состав, но вдруг кому-то будет интересно.

Тени для глаз Encci ColorStar фото

Сами тени находятся в черном пластиковом футляре оригинальной формы. Он напоминает глаз. По крайней мере, у меня возникли именно такие ассоциации.

Тени для глаз Encci ColorStar фото

Футлярчик этот очень удобный, сделан качественно. Его крышечка легко открывается и плотно закрывается с помощью защелки, надежно предохраняя тени от механических повреждений и попадания пыли извне.

А вот и собственно декоративное косметическое средство. Структура его кажется рыхлой, неровной. На самом деле тени плотные, но не лишены определенной мягкости. Они шелковистые на ощупь, отлично набираются на спонж или кисточку. Также тени можно наносить пальцами. Ложатся они великолепно, равномерно, без труда растушевываются, не сыплются в процессе нанесения.

Тени для глаз Encci ColorStar фото

На сайте, где я заказывала тени Encci ColorStar, в некоторых отзывах девочки жалуются, что тени осыпаются. Я этого сказать не могу. Мои тени не осыпаются от слова совсем.

Тени имеют большое количество шиммера. Он мелкий и аккуратный, за счет чего макияж выглядит нежно, свежо и празднично. Никакой вульгарности или вычурности нети в помине. Всё весьма пристойно и красиво.

Что касается стойкости, то тени с достоинством выдержали долгую новогоднюю ночь. Потом я наносила их еще на пару мероприятий, попала с ними под сильный снегопад, и они не пострадали, не размазались, не осыпались, не поблекли, не собрались в складках век.

Я очень довольна тенями Encci ColorStar. Мне они очень нравятся. Для меня в них всё замечательно: качество, текстура, структура, пигментация, шиммер, стойкость, легкость нанесения. Смываются тени без проблем. Сейчас у меня мицеллярная вода LiQ из Фикс Прайса, и она справляется с ними на ура.

Тени для век Encci ColorStar я буду рекомендовать. И закажу себе, пожалуй, еще пару оттенков.
Время использования с декабря 2020 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление блеск и мерцание: обзор оттенка № 09

navigator4life
Думаю, что не куплю себе их=)
MarEvo512
Я купила тени неделю назад,втаскивала из сумки и уронила,тени вдрызг рассыпались.
Пришлось выбросить(((
olgasmir
ну просто мой любимый оттенок! красота!
Ника-Клубника
Оттенок просто потрясающий ) ! Идеальный соло, со стрелочками или с другими оттенками … Словом универсальный тон ) .
Тверичанка
Да, Вы абсолютно правы! Оттенок замечательный, я не нарадуюсь на эти тени)
Тория
очень красивый цвет, вот просто роскошь!
Тверичанка
Да, тени - класс. А еще я купила тушь "Очарование гейши", такую, как у Вас. Но почему-то щеточка у нее иначе выглядит. Но тушь отличная!
Тория
а я в ветке отзывов видела разын модификации. В названии иной раз одно слово отличается, и продукт уже ведет себя по-другому, но у нас почему-то идет как один и тот же. Особенно с косметикой это заметно
rusina
Да уж… лет так 30 назад и я бы модничала…
ТаняЛ
Для праздничного варианта макияжа использую.
happy guide
Приятный, мерцающий оттенок
infekcia2008
Отличные тени.
Лемика
Мне нравится такой оттенок
NilovaIrina
Очень красивый оттенок. Жаль нет фото на веках, оно бы еще больше прояснило ситуацию.
Тверичанка
Не умею себя фотографировать)
А вы только глазки ))
Пыталась много раз. Получается ужасно(
NilovaIrina
А ели телефоном, там есть функция отзеркаливания, т.е. вы себя снимаете, но как будто смотритесь в зеркало.
Тверичанка
Да знаю я… Не получается ничего, к сожалению. Сколько раз пробовала, а толку нет(
Странно ;(
KarinaSemenova
Смотрятся дорого, жаль, что неть фото на глазах, но ответ уже видела, почему)