Отзыв: Маска для окрашенных и поврежденных волос Floristica Provence - Улучшаем состояние волос- миссия выполнима)

Достоинства: Хорошее воздействие на волосы
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Мой сегодняшний отзыв, главным образам посвящен прекрасной половине человечества, хотя знаю, что и мужчины, часто любят использовать наши средства )

Недавно я вам рассказывала, о шампуне, который недавно совсем для себя открыла, марка которая производит эту косметику, специализируется, на натуральных ингредиентах и меня очень впечатлил состав. Шампунь мне очень понравился, и использую я его конечно же вместе с маской. Раньше не придавала большого значения, что б продукция была, одной марки, но недавно меня парикмахер переубедил, я попробовала и стараюсь теперь брать все одной серии )

Волосы мои повреждены, хотела сделать как лучше, подстригла их короче, состригла неудачные эксперименты, причем не свои и вот перед новым годом, меня покрасили почти в черный... Я решила пока оставить как есть, но волосы немного подготовить к исправлению, весна не за горами и должно быть все прекрасно и глаза и лицо и волосы и руки ) в общем все )
Я хоть и зимой не ношу шапку, но как то менее заметны погрешности с волосами, весной же мне хочется блистать )
Итак, ближе к делу, вернее к маске. Очень запоминающаяся и яркая баночка. Кстати вариантов много, но я посчитала, что именно мне поможет лучше всех )

Маска натуральная PROVENCE для окрашенных и поврежденных волос восстановление фото

Все как положено с прозрачной крышечкой.

Когда, я решила её протестировать для отзыва, то оказалось, что она скользкая, желеобразная, очень забавная, ее даже не так просто извлечь из банки )

Консистенция прикольная, первый раз такую встречаю.

Повертела банку почитала состав, что нам сулит использование этой маски и т. д. и пошла экспериментировать в ванну.

Про шампунь я уже говорила, что он мне очень понравился, последнее время я не обхожусь без масок и кондиционеров, приходится разбирать руками комок волос, а тут чудо, что ж от использования маски то будет )?

Подцепить маску трудновато, но на волосы она наносится лучше, чем другие, хорошо распределяется и не стекает с волос, я нанесла определенное количество, и стала ждать, как сказано 10-15 минут, пока есть чем заняться, каково же было мое удивление, что волосы маску съели, знала бы в середине пути добавила бы им еще )
Вымылась маска очень легко и просто, волосы прямы, как будто их уже чуть расчесали. Очень круто так сушить волосы без фена, они ложатся очень хорошо, часто мне приходится, сразу использовать фен, что бы их расчесать иначе в разные стороны все будет, тут хожу спокойно пока сами не высохнут.
Когда дождалась, сохнут мои волосы долго, я расчесала их и со спокойной душой и совестью легла спать. Встала, все как было, так и осталось, никаких завихреней...
На фото слева мокрые волосы, справа сухие до и после рассчесывания.

Сейчас волосы приходится мыть вечером, утром рано вставать я не хочу, особенно после расслабона в Новогодние праздники, уж очень долго сушить, а вечером если, то после сна такой причесон, что приходится слегка мочить утром и всё равно много времени тратить на укладку, в общем, скорее бы весна )
Утро для меня тяжкое время суток)

Мне маска очень понравилась, волосы хорошо выглядят, хотя стрижка была достаточно давно.

Могу смело рекомендовать и очень хочу попробовать, что то еще. Обязательно расскажу и поделюсь.
Пахнет кстати, для меня же запах много значит очень, отдушка травки, цветочки и масла, очень приятно, легкий запах, не раздражает, не сладкий, не какой то химии, очень натуральный. Я довольна и эффектом и ароматом.

Плюсы

* хорошо распределяется
* хороший состав
* приятный запах
* адекватная цена
* волосы хорошо расчесываются
* легко укладывать
* волосы хорошо выглядят и радуют меня)

Я даже смирилась с этим цветом, решила без кардинальных мер, т. к волосы чудесно выглядят.

Берегите свои волосы, особенно на голове)
Всего вам самого светлого и доброго!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Улучшаем состояние волос- миссия выполнима)

gorokha
Спасибо , присмотрись. Я всегда ищу что-то лучшее для волос
Alena 54
Отличный результат.
NeboOblaka
Какие очаровательные зимние фото! Не пользовалась таким средством! Если я буду вечером мыть волосы, то к утру они уже все спутанные будут и без объема ( мою по утрам, приходится вставать пораньше (
Svetlizok
Взяла на заметку, нужно попробовать
СПБ Оля
Видно, что волосы ухоженные и прямые
tatuasal
Для меня продукт актуален
Попробую
Наречённая Ночью
Спасибо за рекомендацию )
Татьянаzzz
Густая и отличная маска)
Kateplots
Хороший результат. Надо пробовать)
Дарья Агапова
Хочу такую!
Kurt42
В ввечном поиске. Присмотрюсь)
LENOME
Хороший результат получился!
ПростоЯособенная
Регулярно тоже волосы лечу масками, разными. И волосам хорошо.
maxGhost12
Выглядит не очень))))
Marusik007
Цвет волос отличный, а вот средство такое мне не знакомо. Поищу)
AliskaYa
Для окрашенных и повреждённых волос - это как раз про мои. Масочку беру себе на заметку).
MariaDem15
Спасибо за отзыв, попробую для себя масочку