Отзыв: Фильм "Щенок" (2009) - Очень добрый и поучительный фильм
Достоинства: добрый,поучительный,много смысла,меняет взгляды на жизнь
Недостатки: я не обнаружила
Всем привет!
★░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ░░░░░░░░░░░░░░░★
Я бы хотела рассказать вам о фильме, с которым я познакомилась прошлой весной. Его показывали по телеканалу "Радость моя". Это замечательный детский телеканал.
Заинтересовал этот фильм меня с первой же минуты. Продолжительность 46 минут, поэтому я решила посмотреть полностью.
★░░░░░░░░░░░░░░░СЮЖЕТ░░░░░░░░░░░░░░░★
События разворачиваются в обычной современной школе. На уроке литературы приходит дьякон Алексей Николаевич, чтобы рассказать о Библии. Но взглянув на всех этих детей он подумал, что лучшая проповедь-это личный опыт. Поэтому он начал вспоминать себя в детстве. Нас переносит в советское время, когда были ещё пионеры.
Мы видим маленького мальчишку Валеру, неординарный ребёнок. Весь фильм он молчал и это заслуживает похвалы! Молодец! От своих одноклассников он слышит только оскорбления и унижения, мне было его очень жалко.
Алексей напротив, мальчик с характером. Но он мне понравился сразу, почему-то я сразу верила в то, что он очень добрый душой мальчик.
У Алексея было день рождения и он хотел себе щенка, это была его мечта. И тут внезапно ему подарили его. Он очень полюбил его! Даже принёс в школу. Дальше события разворачиваются хуже. Сцена где дети бегут по рельсам и едет поезд меня просто ошарашила! Это просто что-то. Не буду рассказывать весь сюжет, потому что это надо увидеть собственными глазами.
★░░░░░░░░░░░░░░░АКТУАЛЬНОСТЬ░░░░░░░░░░░░░░░★
Этот фильм очень актуален в современное время, потому что каждый ребёнок должен отличать добро от зла. Многие дети сейчас даже понятия не имеют что такое бедность. Что такое добро и сострадание. Избалованных в нашем мире очень много и их надо спасать!!
Я думаю этот фильм обязательно надо показать каждому ребёнку в возрасте от 6-14 лет! Даже в 14 лет это будет не поздно. Хотя этот фильм надо показать не только детям, некоторым взрослым тоже бы не помешало посмотреть.
★░░░░░░░░░░░░░░░ЗАКЛЮЧЕНИЕ░░░░░░░░░░░░░░░★
Смотрите добрые фильмы, а не всякую всячину по телевизору.
А детей оберегайте от всяких зомбирующих мультфильмов и кино.
★░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ░░░░░░░░░░░░░░░★
★░░░░░░░░░░░░░░░СЮЖЕТ░░░░░░░░░░░░░░░★
★░░░░░░░░░░░░░░░АКТУАЛЬНОСТЬ░░░░░░░░░░░░░░░★
★░░░░░░░░░░░░░░░ЗАКЛЮЧЕНИЕ░░░░░░░░░░░░░░░★
Смотрите добрые фильмы, а не всякую всячину по телевизору.
А детей оберегайте от всяких зомбирующих мультфильмов и кино.
Время использования | 46 минут |
Общее впечатление | Очень добрый и поучительный фильм |
Обязательно посмотрю этот фильм. Обожаю про собак. Только, когда концовки трагические, долго потом переживаю, прямо болею.
но конец не печальный!просто так сразу заставляет задуматься о своём поведении с людьми)