Отзыв: Lineage 2 - онлайн-игра для PC - Lineage это вторая жизнь... И не только!

Достоинства: Популярность, огромное количество игроков, много путей развития, наличие пиратских фришек с высокими рейтами, игра бесплатна.
Недостатки: Разве что затягивает не меньше чем игровые автоматы и казино, но все этом дело силы воли.

Что же, начну с того что мой стаж игры в Lineage 2 уже подходит к 6 году, сразу хочу подчеркнуть что все предыдущие отзывы об этой игре были не совсем правильны в плане того, что, писали их совсем не опытные и незнающие люди, не хочу никого обидеть но это мое мнение.

НАчнем с того что Lineage 2 это MMORPG - Massively Multiplayer Online Role-Playing Game, или же проще говоря игра жанра РПГ но только по онлайнуинтернетe. Игра южно-корейского производства (да корейцы всегда умели делать ММОРПГ), вышла она в 2003 году в корее а затем и появилась в америке в 2004 году, и не прошло и пары лет как игра стала самой популярной онлайн игрой, да прямо на уровне контры (Counter-Strike), ну а уже потом в 2009 году наконец появился русский официальный сервер, на коорый перешли игроки почти со всех пиратских (фришек) серверов. Девиз нашего русского сервер является - "Официально, бесплатно, по русски), да так и есть, руоф является единственным бесплатным сервером Lineage. Так же на этом сервер играют игроки со всего света за исключением америки и кореи... У них присутсвуют свои, конечно хоть и с гораздно низким количеством игроков чем у нас, но все же присутсвуют.

Действие игры происходитв сердневековье, но в этой игре есть магия, тоесть игра уже является стилем фэнтези, в ней есть и войны и маги, так же вам на выбор предоставляют 6 рас, это - люди, орки, эльфы, темные эльфы, гномы, камаэли. Каждая раса имеет свои преимущества и недостатки, а так же каждая раса может пойти по стопам магии или же воина, на данный момент в игре максимальный уровень развития персонажа 85, но в сентября 2011 после введения дополнения Goddes of Destruction максимальный уровень будет 99. Для каждого уровня предусмотрено свое оружее и своя броня, для каждого класса так же имеется свои отедльный види брони и оружия.

В игре присутсвует система кланов, альянсов (объедедение нескольких кланов), захват замков целыми альянсами, битвы за земли, а так же система героев, то есть олимпиада, в конце месяца лучший игрок своего класса становится героем и имеет гораздо большее преимущество над другими в течении всего месяца, ну а так же имеет способность писать в чат на весь игровой мир "Аден"!

Сам мир "Аден" очень огромен, пешком вы точно устанете бегать и даже за весь день ато и два-три вы его не обежите, для этого существует телепорт, правда за который придется платить. =) На русском сервере рейты для прокачки х1, не имея премиальнго аккаунта который дает вам рейты прокачки х2 (значит вы будете качаться и развиваться, а так же получать прибыль в 2 раза больше) Эти рейты считаются самыми маленькими, на то и сервер официальный! При таких рейтах до максимальнго уровня вам придется качаться месяцами, а может год с лишним если вы новичек, знающий человек конечно прокачается гораздо быстрей, а сама прокачка как правило в большинстве сулчаев идет группой, что заметно облегчает многое. Например походы на рейдовых боссов (монстры с самым больши количеством жизней в игре), за них дают много опыта и денег, а так же различных полезных вещей. Но существуют и так называемые пиратские фришки, пвп сервера, где можно просто за час прокачаться до максимальнго уровня и одеть своего персонажа во все самео лучшее и просто ходить драться, это выбор для тех кому охото просто драться и ничего не делать в этой игре, я же сторонник долгого но интересного развития...

Игра не зря запрещена во многих странах до 18-21 года, года я начинал мне было 14, теперь мне 20, игра все не отпускает, есть даже такая шутка что эта игра - наркотик, с одной стороны это так и есть... На эту игру можно убить целые годы просиживания за компьютером, так же туда можно угрохать стоько денег сколкьо вы не тратите на еду, так что если вам нет 18 и вы зависимый от такого типа игр, то вам лучше не начинать.

Игра является действительно самой популярной MMORPG в мире до сих пор. Играю в нее конечно как и 15 летние школьники так и 35-40 летние мужчины и женщины, некоторые из которых даже умудряются зарабатывать и жить на эти игровые деньги в реальном мире.

Я описал самое главное, может быть и кратко, но если у вас есть вопросы, оставляйт их в коментариях, отвечу всем.

Время использования 6 лет
Общее впечатление Lineage это вторая жизнь... И не только!