Отзыв: Таблетки для улучшения сна Киевский витаминный завод "Сонмил" - Эффект есть
Достоинства: Быстро приходит сон
Недостатки: Побочные эффекты
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о снотворном препарате Сонмил.
Я страдаю так называемой болезнью под названием ВСД и каждый раз она себя проявляет по разному.
В общем начались у меня ночи без сна, закрываю глаза, а уснуть все не могу, в голову лезут разные мысли, сон приходил после 2 ночи, а утром вставать на работу. Потерпел я это несколько дней и пошел в аптеку. Посоветовали мне Сонмил, сказали он травах и практически нет побочных эффектов ( как оказалось это не так).
Начал я принимать препарат за пол часа до сна по пол таблетки и где то через час меня уже вырубало, но утром я просто не мог прийти в себя, было такое чувство как будто я мешки пол ночи тягал. Решил я перестать его пить, контролировать свои мысли и усыпать самому. Но не там то было, через несколько дней я снова не могу уснуть, выпил пол таблетки и уснул. Проснулся утром, а у меня идёт кровь из носа, может это и не от препарата, но мне стало страшновато. И после этого больше Сонмил не принимаю, пью перед сном теплое молоко с мёдом и все со сном впорядке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффект есть |