Отзыв: Вареники "Сытый папа" с картофелем, луком и грибами - Достойные, но маленькая упаковка
Достоинства: Вкус, качество, состав
Вареники "Сытый папа" с картофелем, луком и грибами покупаем уже не первый раз. Я очень люблю вареники с картошкой и грибами и все время сравниваю разных производителей. В последнее время мы подсели на бренд "Сытый папа". Он оказался довольно сытный и вкусный, как и заявлено в названии. Но упаковочки совсем крохотные - на 2 человек. Наверное, сделано специально, чтобы цена не бросалась в глаза)))
Мне эти вареники очень нравятся. В них много начинки и реально они вкусные. Там больше картошки, конечно, чем грибов, но грибы чувствуются довольно хорошо. И начинки не пожадничали, она во весь вареник.
Варятся они как пельмени - 5-7 минут после всплытия. Достаточно объемные, 10 шт хватает, чтобы наесться взрослому человеку.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |