Отзыв: Фильм "Законы привлекательности" (2004) - Развод привел к любви
Достоинства: актерский состав, игра актеров, финал
Это один из моих самых любимых фильмов. Причем, не могу пропустить его, если транслируют по TV, хотя посмотрела его уж раз сорок.
Для меня лично этот фильм о том, что настоящий (любящий) мужчина, даже если он кажется вам клоуном и чудиком, все равно найдет подход и быть любви!!!
Одри Вудс и Дэниел Рафферти- два успешных адвоката по бракоразводным делам. Про Дэниел Рафферти вообще все говорят, что он не проиграл ни одного дела. Одри Вудс- уже партнер в компании, но её труд и талант вести дела сулят ей еще большее признание. Встретившись однажды, они уже не могут отказать себе в удовольствии, чтобы не "скрестить шпаги" в суде, а причина банальна...
Пирс Броснан, сыгравший Дэниела Рафферти просто великолепен. Человек настолько уверен в себе, что может быть смешным, забавным, неряхой и даже пьяным женихом на собственной свадьбе (к слову, невеста тоже была пьяна). Я восхищена тем, как он смог передать образ успешного адвоката. Да, играет он "грязно", но это не оттого, что он "плохой", просто его соперник по бизнесу настолько силен, что влюбленный мужчина не видит другого пути, кроме как пойти на "крайние меры". Иногда откровенно перегибая палку. Но итог все-таки предсказуем))!
Джулианна Мур играет Одри Вудс- сдержанную, пунктуальную, очень "правильную", не имеющую времени на то, чтобы строить отношения с мужчинами. А на самом деле просто очень не уверенную в себе красавицу, которая не готова отдать сердце и душу любому встречному.
Фильм выше всяких похвал. Это один из тех случаев, когда я с уверенностью могу сказать: "Смотрите и будет вам счастье!" Поднимает настроение, по-доброму веселит, никакой пошлости, только искрометный юмор, чистые чувства и прекрасные артисты.
Особо хочу отметить финал, он просто как розочка на торте, уверена, что вы поймете о чем я, когда посмотрите!
Хоть и смотрела его раз сорок, обязательно посмотрю еще столько же))), если вы до сих пор не видели этот фильм, вы много теряете. Обязательно посмотрите, настоятельно рекомендую!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Развод привел к любви |