Отзыв: Печенье Белогорье "Пальчики оближешь" - Вкусно,но состав и цена подкачали!

Достоинства: Вкусное, свежее, упаковка, дизайн, удобство, качество, внешний вид.
Недостатки: Состав, цена.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать вам о печенье "Пальчики оближешь" Белогорье. Купила его вчера в сети магазинов "Магнит". Стоило оно 45 рублей, за упаковку весом 200 г.

печенье

Упаковано оно в пластиковый контейнер и полупрозрачную упаковку. Выглядит очень аппетитно, видно что печенье поджаристое, в виде палочек.

печенье

Оформление симпатичное, есть отметка об отсутствии ГМО. Есть это печенье в глазури тёмной и белой с декором, но я предпочитаю шоколад.

печенье

Рассчитана пищевая и энергетическая ценность продукта, в одном печенье содержится 37 ккал. Печенье свежее, дата изготовления и срок годности присутствуют.

печенье

Указан вес-200 г и состав продукта, он к сожалению далёк от идеала. В нём присутствуют модифицированные масла, в том числе и пальмовое, его везде сейчас пихают.

печенье

Не обошлось без консерванта, ароматизаторов и эмульгаторов. Очень жаль, печенье нам понравилось, не смотря на свою стоимость. Скушали его за один присест.

печенье

На вид оно очень аппетитное, не твердое и не крошится. По вкусу мне напомнило "Курабье", только форма другая и без джема.

печенье

В целом, печенье всем понравилось, но покупать его часто не буду. Цена не самая бюджетная, да и состав подкачал.

печенье

И еще, съедается моментально, как-будто его и не было.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно,но состав и цена подкачали!

Melicenco
У нас тоже есть печенье такой же формы,но из кукурузной муки говорят продавцы. Нам оно нравится вкусное.
vbtkjvf333
Раньше в кондитерских много подобных печенюшек было: спаржа,курабье…И все вкусные,а сейчас даже высокая цена не даёт гарантию,что понравится всем печенье.
sveronn
Вкусняшка