Отзыв: Макаронные изделия Поспелихинская макаронная фабрика "Рожки Ладные" - Ничего необычного в них нет
Достоинства: Доступность в продаже. Внешний вид. Вкус.
Недостатки: Мгновенно развариваются
Макаронные изделия Поспелихинская макаронная фабрика "Рожки Ладные" мы приобрели в ближайшем магазинчике на новогодних праздниках. Вообще, мы обычно редко покупаем продукты в магазинчиках рядом с домом, но тут надо было приготовить суп "с фрикадельками и мелкими макарошками" для детей.
Про макаронные изделия можно прочитать и другие мои отзывы макаронные изделия Лента Fusilli, макаронные изделия Агро-Альянс FusilliI pasta di semola di grano duro спирали, макаронные изделия Donna Vera спирали и другие.
Упаковка с макарошками "Ладные" выглядит следующим образом:
С обратной стороны:
Способ приготовления изображен даже наглядно:
Срок годности напечатан на видном месте, в отдельном окошке:
Также на упаковке есть и полезные советы:
Что касается вкуса? Никакого эффекта "вау" не было. Макарошки, как макарошки. Вкусные. Детки суп съели с удовольствием.
К покупке рекомендовать буду. Макаронной пыли, сломанных макарон в пачке не было. Специфического аромата тоже.
Упаковка с макарошками "Ладные" выглядит следующим образом:
С обратной стороны:
Способ приготовления изображен даже наглядно:
Срок годности напечатан на видном месте, в отдельном окошке:
Также на упаковке есть и полезные советы:
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ничего необычного в них нет |
Это же не Италия), а бюджетные»ладные» -наша «раша.»)