Отзыв: Фильм "Внезапно снова семнадцать" (2016) - Интересно вспомнить себя семнадцатилетнюю))

Достоинства: Сюжет, актерский состав, со смыслом, музыка
Недостатки: Нет для меня
Всем доброго времени суток.
Я очень впечатлена фильмом под названием "Внезапно снова семнадцать". Это фильм китайского производства - очень трогательный, весёлый, лёгкий, романтичный и в тоже время со смыслом. Сейчас таких фильмов не так много.

Как у меня часто бывает, вот понравится один актёр и хочется посмотреть с ним много фильмов или сериалов. Поэтому я и посмотрела данный сериал, здесь сыграл актёр Ван Да Лу, который знаком мне по отличному сериалу под названием "Повелитель волков". Хотя здесь у него и не главная роль, но все же было интересно посмотреть.
А ещё здесь увидела знакомого актёра. Главную роль сыграл актёр Уоллес Хо, который сыграл в шикарной дораме - "Люби меня, если осмелишься". В общем актерский состав мне очень понравился.

Истрия в фильме мне очень понравилась, хотя она и новая. Девушка по имени Лянь Ся, вот уже 10 лет встречается с парнем, но он так и не сделал ей предложение. Она очень расстроена и тут как по волшебству девушка получает шоколад, съев который превращается в себя, но семнадцатилетнюю. Как изменится жизнь главной героини? Смотрите в фильме.
Продолжительность данного фильма чуть больше 1,5 часа. Смотрится очень легко, так как он интересный, увлекательный, да ещё и с красивыми знакомыми актёрами)
Мне фильм очень понравился, поставлю высшую оценку и буду рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление Интересно вспомнить себя семнадцатилетнюю))

GameOver38rus
Я тоже смотрел
VARVARA-CH
оо а вот этот я посмотрю, поищу время для него:)
KaterinaSanta91
да было бы интересно
lusi 1965
Китайский кинематограф не для меня .
F1gueres
Заинтересовали, спасибо.
SwiftKe
Где мои семнадцать лет)))
lena19032002
Прекрасный возраст 17 лет
Elena Sheptuha
Как же я Вас понимаю, точно так же было и у меня с Чо Джон-сок
masan151
Смотрела)
Татьянаzzz
Всем бы нам такой шоколадочки откусить)
Паву4ок
какая жизнерадостная обложка!
NeboOblaka
Забрала в закладки, будем смотреть с дочкой, ей 15)
Vika Vika20
Можно глянуть
Шокотя
Да, надо забежать в Рошен, может найду такой шоколад
1 Валентина
Эх где мои 17 лет
Ника-Клубника
Не смотрела фильм, пожалуй поищу в хорошем качестве ) .
NaNiBa71
Интересный сюжет.)