Отзыв: Кемпинг "Уют" (Россия, пос. Каменномостский) - Испорченный отдых!
Достоинства: Большая территория, детская площадка, удобное местоположение
Недостатки: Хорошая слышимость в номерах, нет посуды в номере, нет нормального отопления
Отдыхали здесь впервые. Зимой 2021 года. Сама по себе база красивая. Много домиков, беседок, детская площадка, парковочные места для машин, даже елочка нарядная стояла. Но на этом все плюсы заканчиваются. Теперь о недостатках. В домиках очень хорошая слышимость, слышно каждое слово соседей через стенку, и соседей сверху тоже очень слышно, а когда они двигают мебель, то это вообще жесть. Номер у нас был на первом этаже, двухместный. Очень маленький. Шкафа нет, микроволновки тоже нет (хотя нам говорили, что она стоит в номере). Вместо радиаторов стоит печь, которая отапливается дровами снаружи. От этого в номерах очень жарко, как в сауне, и нечем дышать. Хотя мы постоянно проветривали и открывали и окно и дверь, все равно спустя время в номере было невыносимо жарко. Только после жалоб в администрацию стали топить меньше. Тогда стало более-менее нормально. В санузле тоже все очень неудобно и непродумано: посуду мыть неудобно, туалетную бумагу тоже ставить некуда, душевой кабинки нет, только шторка и слив ( и все это впритычок). От этого было все время мокро и скользко в санузле. Вода могла даже переливаться в коридор через дверь санузла. Микроволновка и печка находятся в беседке. Беседок много, но если посчитать количество номеров на базе, то они им явно не соответствуют. Посуды в номере почти нет (было 2 глубоких тарелки, 1 ложка и 1 кружка). Полотенец нам дали 2 маленьких. Т. к. мы были с ребенком, то это явно было мало. Мы попросили еще полотенец, нам дали еще одно маленькое). Сюда часто приезжают шумные компании, и всю ночь музыка и песни. Поэтому кто едет сюда отдохнуть и насладиться тишиной, то вам явно не сюда.
P.S. В сравнении с другими местами отдыха в Адыгее, прихожу к выводу, что сюда я больше не приеду отдыхать.
Время использования | январь 2021г. |
Год посещения | 2021 |