Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - Хорошо снимает усталость и отеки

Достоинства: Качество, консистенция, эффект
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
Я уже давненько страдаю венозной недостаточность на ногах. Я постоянно пропиваю курсы таблеток, а мази и крема для меня это постоянная процедура. Работа ещё такая на ногах, поэтому никуда не деться. Тем более когда сдавала анализы и делала узи ног врач мне сказал, что у меня это все на следственном а не приобретённые и жить с этим мне до конца. Печально конечно но это нужно принять и просто поддерживать свои ножки чтоб не запускать.

Я перепробовала кучу разных средств и не останавливают на одном. Каждое по своему хорошее, все зависит от финансов в основном.
Этот крем покупаю уже не в первый раз и стоимость около 250рублей. Мне очень нравится состав и консистенция. Запах прям лекарственных и верю что там имеется в наличии все то что описано.
Размазывается хорошо, консистенция жирная. Впитывается не сразу, так что может пачкать одежду. Очень быстро сн мает отеки и усталость. Вены конечно уже не убирает которые уже имеются, но новые не появляются.

Крем для ног Вертекс Нормавен фото

Считаю что он отличный и хорошо справляется со своей задачей.
Рекомендую и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо снимает усталость и отеки

Darin
Надо приобрести
Mirshat
И мне
Олькинс
В таблетках только знаю
Lenova555
Был пробник, но стала пользоваться Троксевазином, все-таки он эффективнее