Отзыв: Гель для душа Fa "Ритмы острова Фиджи" - Облачко объёмное, пушистое, но не арбузная поэзия✿!

Достоинства: ✈✔безопасные вещества и экстракты ✔веганский ✔очищает, освежает ✔рН-сбалансированный ✔достаточно пенится ✔смягчает ✔защищает от обезвоживания
Недостатки: - аромат арбуза не уловить
Доброго здравия читатели!
Волнительно и безгранично обожаю гели Isana, Ив Рошевские и Balea. Чаще ими, в основном, пользуюсь.
В принципе, новый запах воспринимаю в других марках неопределённо и непредсказуемо.
Точно, что Ив Роше мой победитель в сериях Жардан дю Монд и Плезир Натюр:
пикантная миссия Арганы
Увы, жарданы сняты из продаж(обожала там арбуз, какао и многие).

Дома предпочитаю строить определенный резерв гелевого фонда. И чтобы не бежать "сломя голову", когда осталась капелька за новой партией. Ведь так приятно мыться своим любимым вкусом.
В 80-ые напасть на очередь с гелем, дезодорантом Fa было огромной удачей. С тех пор, я все же с трепетом отношусь к марке. Но мало, что приобретала за десять лет. Переключалась на другие.

Как-то решилась, и позарилась на бахчевые семейства Тыквенные.
Итак, моя история начинается.

(фотографии со старого телефона не айс).

<ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ: FA Duschgel Fiji Dream mit Wassermelonen-Ylang Ylang-Duft = Гель для душа Ритмы острова Фиджи Dream с Ароматом Арбуза и Иланг-Иланга.
<ИЗГОТОВИТЕЛЬ:
Schwarzkopf und Henkel GmbH,
D-40191 Dsseldorf.

<ПРОИЗВОДСТВО: Германия.

<БРЕНД: Fa.
<ОБЪЁМ.
250 миллилитров.

<Место покупки, цена:
приобретала в розницу в магазине dm.

Стоимость составила по акции 0,89 центов. Обычно стоит 1,25 евро.
=
"< Так что же за Обязательство несёт компания?>

- Освежающая рецептура.
- Пленительно-фантастическое наслаждение.
- pH нейтральный.
- Без спирта, без солей алюминия, без наночастиц, без парабенов, без парафинов или минеральных масел.
=

<ДИЗАЙН.
Притягивающая, с прозрачностью, каплевидная ёмкость в верхнем основании. Картинка с арбузом и желтыми цветами. Содержимое рассмотреть получится при разном освещении. Классическая, несгибаемая бутылка из пластика пригодна для вторичной переработки. Через неё чётко виден расход и окончание.

Бутыль смотрится в оформлении притягательно, заманчиво сквозь заднюю часть. Там в ряд идут половинки сочных арбузов. И возникает зрелище, словно арбузики плавают в арбузном соке!!!
Флакон имеет стойкую конструкцию. Поэтому доставлено в дом без повреждений.
Изображение от начала до конца соответствует созданному замыслу.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

<На внешней стороне прочитала название, логотип.
Синий "FA" служит идентификацией и олицетворением бренда.

<С обратной стороны предоставлены исходные общего характера: для чего предназначен, как применять; из чего сделан. Упомянуто имя изготовителя, адрес воспроизводства, штрихкод; Три телефона бесплатной связи для покупателей, сайт, маркировка утилизации, величина, артикул.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

Годность даты окончания не разобрать. Часто на немецких бутылках ставят внутренние цифры.
[[ Кодировка волшебных чисел так назову сей процесс]]

Текст только на немецком языке.

КРЫШКА.
Красно-бирюзовая откидывающаяся крышка системы Flip Top. На крышечке венцом служит полупрозрачная, округлая полусфера.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

Защиты от вскрытия не предусмотрено в виде липкой полосы. Она не нужна. Крепкая и надёжная закрывалка-колпачок.
Открывается сразу. Не нужно прикладывать усилия. Закрывается плотно до звукового щелчка.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

Флакон в любом положении устойчив. Если его положить, то в горизонтальном положении не вытекает.

*АРОМАТ: насыщенный, цветочный.

*КОНСИСТЕНЦИЯ: гомогенная, средней плотности, густая субстанция; очищающее сырьё без вкраплений.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

*ЦВЕТ: прозрачно-розоватый; перламутром не светится.

*ДОЗАТОР.
Отверстие не выплескивает избыточно. Обычно я перед началом использования переливаю в чистые флаконы ив роше.
Чтобы завернуть дозатор с трубочкой. Он мне позволяет экономно, оптимально, с удобствами делать подачу. Соблюдать отличный дозированный режим.

=Что я ожидала?
1. Чтобы аромат чудесно понравился.
2. Огромную пену.
3. Экономичность.
4. Генеральный критерий – не должен вызывать негативные последствия.

МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ двумя способами.
а) собственно наношу порцию в руку из дозатора на влажную кожу по точкам, которые собираюсь намылить. Растираю ладонями, когда необходимо быстро вымыться. При таком способе гель дает пены меньше. Свободно распределяется.
б) Выделяю количество в две-три капли на мокрую мочалку. Моющий продукт без пауз распенивается и намыливается. Массирую до образования воздушности.

На губку взбивала крошечную бусинку. Любопытно, что на мочалке пены образуется гораздо больше, чем вручную.

Гель для душа Fa Ритмы острова Фиджи фото

Пена получается белая, воздушная, долгоиграющая и длительная. И ... держит форму. Ещё и бесконечно сбиваемая. Моментально не осаживается. Порой заменяет мне пену для бритья.
Тщательно смываю. Вижу что на моём теле свежая чистота и ухоженность после вытирания полотенцем.

Ощущаю аромат в ванне. В комнате также насыщенно слышу.
После душа отсутствует ощущение, что на коже плёнка. Всё без остаточных явлений.
Кожа добротно очищена от загрязнений. Очищение заботливое, бережное.
Очищает кожу так, что не пересушивает её.
Заметно, что абсолютно не стягивает, и воздействует без сухости.
С мочалкой полирует как нельзя лучше.
Противоположно смягчает, и придаёт нежную гладкость. Появляется чувство комфорта.
У меня чувствительная кожа, и не вызвал неприятных моментов раздражения, аллергии.

Расход экономичный за счет концентрации тягучести.
Молочко после душа моё тело требует в зимний период. И независимо от видов гелей.
Поэтому сухость тела после средства -всё индивидуально.

~~~~Какой он для меня?
На коже обнимающий, обволакивающий. Но не блаженство.
Почему? Ниже опишу.

~~СИМВОЛЫ и
коды, наносимые на тару, имеют предупредительную и информационную роль.
1) +Обозначение "вскрытая баночка с 12М".

Так маркируется пригодность после вскрытия - до 365 суток. За это время успевает примениться, даже при наличии других, вкусных средств для разнообразия.

О С О Б О остановиться хочется на этом значке.
2) +Знак "Vegan" с подсолнухом внутри круга.
Эмблему выдают специальные организации.

Если на продукте такой Веган, то перепроверять или раскапывать подробности изготовления бессмысленно. Все уже выяснили уполномоченные комиссии. Сертификацию обновляют один раз в 12 - 24 месяцев.

Про критерии Vegan Society к веганским товарам расскажу:
+не содержит пжп (еда, которая когда-то бегала, плавала, летала), +не тестируется на животных, +не содержит ГМО с генами животных, +делается отдельно от невеганских.

3) +Стрелочка, зеленая точка есть стандарт экологичности. Показывается, что организация уплатила, профинансировала сбор и сортировку отходов.

Что существенного привлечёт в нём?
В духе, что не содержит всего ядовитого, ни плохих парабенов, красителей или лишнего.
Он идеален для пены в ванну. Ароматерапия прямо в ванной.

~ Мой Lifehack.
Шерстяные кофточки, свитеры стираю с гелем. Замачиваю в тазике по старинке, чтобы не изменили размер. Простирываются великолепно.

~~ПРЕИМУЩЕСТВА:
{9}безопасные вещества
{10}защищает кожу от обезвоживания
{11}без иссушения
{12}без труда смывается

МИНУС: аромат арбуза не уловить.

Консерванты есть. Из полезного увидела касторовое масло и токоферол. Преобладают натуральные экстракты. Но от sls и отдушки бренд не отказался. Эти составляющие обеспечивают плотную, объемную пеночку.
Свойства подошли. Всё что от него требуется - выполняет.
Дискомфорт отсутствует. Это без сомнения плюс.
Употребляла и как мыло для рук.

НУЖНАЯ СПРАВКА.
Использование полностью натурального выдаёт антисептические свойства в формулах. Следом способствует производить продукцию отменного качества.
НО в этот же момент затрудняет применение её людьми, у которых аллергия.
Поэтому, если у человека атопия!, то стремиться брать товары, где натуральное не нужно.

$ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД и ИТОГ.
Компания вызывает доверие. Подходящ на каждый день.
На самом деле, вещества не показатель, главное действие.
Отлично, что он не имеет кремовой основы.

В решающем выборе руководствуюсь, по большому счёту, ключевым моментом - его ароматом.
Добавлен Гераниол Geraniol эфирного масла в отдушку.

Пахнет очень напыщенным ИЛАНГ-ИЛАНГ. Купила, потому что думала, что будет много арбуза.
Чувствую жасмин, иланг, мангустин вместе с сандаловым деревом.

Арбузом здесь совсем не пахнет!
Поэтому в долгосрочной перспективе больше не стану использовать.

Больше люблю ароматы съедобные. Или изящные.
Цветочные не мой вариант.

Одна причина для намыливания: он один стоит на полочке.

НО, Fa - это объёмное и пушистое. Очищает кожу щадяще.

Мои предположения сбылись. Кроме, ароматных предпочтений.

Проверить входят ли минеральные масла, силиконы,
парабены, такая возможность отсутствует.
На составляющие моя кожа реагировала положительно. Не вызывал воспалений, зуда.
Fa недорогой, если брать по акции.

Однако, из-за запаха подойдёт женскому и мужскому полу. Уверена без половых различий.

Оценю на пять.
Ведь, Шварцкопф не знал, что я мечтала об арбузной лагуне!

Тринадцатое число!
Сегодня Старый Новый год, С Наступающим всех. Будьте счастливы всегда!!!
Время использования 2 флакона
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Облачко объёмное, пушистое, но не арбузная поэзия✿!

Natalya Evs
Вот и я «гоняюсь» за гелями с ароматом арбуза)))
nataliaber1
Покупали Жардан в Ив Роше? Там мне аромат нравится.
Бабаева М
Да, у этой серии Ив Роше очень яркие ароматы
Marianik777
Очень нравятся их гели, ароматы отличные!
Томо4ка
Так в губке и будет больше, она ж пористая и каждая дырочка взбивает пену)
Shmulmudik
Для лета самый классный аромат
Svetlanaterra
Isana-моя обычная марка))) Привыкла к ней уже. Сейчас с Польшей напряг, надо временно переходить на что-то другое…
Вы в Польше покупали?
Я беру в Германии.Хотя вот у девочек в Украине, в магазинах, есть некоторые товары оттуда…)
Svetlanaterra
Из Польши. При каждом посещении понемногу брала, поэтому запас был хороший. Но не вечный)))) Закончился. Но у нас есть лазейки, мы же не первый год здесь живем))))
Лара-Лора
А мне как-то гели разонравились… Запахи какие-то все больше не натуральные, на мой взгляд
Mirshat
Не буду покупать
OkSana 4
Очень нравится последняя серия Fa. В каждом геле напоминание о лете)
Sarfina
Ого! Не помню, чтобы видела нааастолько объёмный отзыв о геле для душа!)) С наступающим и Вас!
Спасибо!
Katrine461
Хороший гель для душа, и приятный аромат
Gostya2502060
Умеете вы обычный гель из масс-маркета представить нам, как что-то необычное))
nataliaber1
Я только учюсь, также как и вы. Хотелось бы делать все быстрее,но уже не 20-цать)
Gostya2502060
Ла рет, круто же. После ваших отзывов хочется купить))
Stavtsevaolga
Интересный гель для душа, стоит попробовать.
Natalka-Boltalka
Известная ТМ, гели не брала у них)
olvago62
Мне продукция под маркой "Fa" нравится - и запах чудесный, и недорого. С вкусным арбузным запахом обязательно попробую…
Cappa
Мда… Вроде обычный гель для душа. Но почему то мне его теперь захотелось купить… (ღ˘⌣˘ღ)
А может это ваш запах
Alena 54
Неплохой гель.
Анжелика П
Жаль, что не пахнет арбузом!
Goddess-Wolf
Тоже не почувствовала в нем арбуза
Walenv
Очень много полезной информации! Средства этой марки нравятся, а арбузные ароматы не люблю( после жевательной резинки разлюбила:))
анфиса 2001
очень хороший гель
Россия Ярославль
Очень много написали)),вкусный аромат
nataliaber1
Там есть похожие серии у фа.
RaniN
Интересный аромат)
Anelokok
Ах какое название )) Так и заманивает принять с ним душ …
Улыбайсявсегда
Мне у Фа много нравится.
Pacha1985
Хорошая проверенная годами марка и стоит не так дорого
la2016
В 80-е Fa популярная марка была, как презент привозили из-за границы
Это так да)
снова он
о! тоже такой вроде был )
Восьмая Марта
Хорошие гели у них) Вас тоже с праздником, здоровья, всех благ!
nataliaber1
С благодарностью и вам всего лучшего!
Fktrcfylhf
неплохой гель для душа от известной марки
Jassmine
Редко пользуюсь геля и в последнее время, ощущение мысльности и плёнки не покидает после них
Олькинс
Другим из этой серии пользовалась
Varvara579
Нравятся их гели, особенно с вкусными ароматами)
Юлечка35
Тоже есть такой гель ,нравится)
Irina Vit
думала, что там арбузом будет пахнуть, но всё равно аромат приятный.
Любовь Морковь
Обожаю фруктовые ароматы
Rei-mo86
хороший гель)
брадобрей
Мыло Fair одно время покупала, хорошее, а вот гели не брала.
Сергей 001
Фа не подводит.
Svytoslavna85
Мпасибл за соант. Я теперь так и юуду делать с плохими гелями. Использую для стирки. А Фа вообще ге люблю.
абрикосик1992
Марка очень известная
ginesmoon
Название красивое, романтичное такое )
Patient28
арбузная лагуна…звучит)
AliskaYa
Пользовалась роликовым антиперспирантом "Fa" с этим же ароматом, и таки тоже не уловила в нём арбузной нотки, хотя сам по себе аромат очень даже приятный).
NataliRodnaya
Иногда покупаем.
Happy27
Цвет необычный)
Pawlow
Мне продукция под маркой "Fa" нравится…
Magic dandelion
Надо будет попробовать, до этого не брала продукцию Fa
Алекс Шторм
Очень люблю продукцию ФА, очень много ароматов!
Romasina
Очень вкусно пахнет!
NeboOblaka
Присматривались к такому гелю, но брать не стали, аромат арбуза не почувствовали ☺
Но раз сильно пенится, вкусно пахнет, хоть и не арбузом, и не тестируется на животных, то можно будет взять!
cherry-вишня
ароматная марка