Отзыв: Краска для волос Palette - Осветлитель понравился! Результат хороший!
Достоинства: Дешево, работает, доступно
Недостатки: не очень удобно, запах
Для осветления отросших корней купила краску Палетт. По цене она обошлась мне недорого - в районе 150 рублей.
Производитель наш отечественный.
В комплекте много всего: краска, окислитель, печатки, инструкция и бальзам для волос.
Инструкцию читайте обязательно перед применением )
Вот моё фото до окрашивания.
Красилась я сама. Делать это несложно.
Нужно было смешать краску с окислителем. Тут в этом наборе это не очень удобно, так как нужно было искать для этого посуду. Так-то принципе это не очень большая проблема, но с другой стороны, есть краски, которые лучше продуманы в этом плане. Например Фара, в ней все ингредиенты можно смешивать сразу в флакончике с окислителем, ничего дополнительно придумывать не надо. Кроме того, из флакона намного удобнее наносить состав на волосы.
После нанесения, голову я оборачивала полиэтиленом и держала краску почти час. После этого всё смыла и нанесла бальзам.
В итоге корни мои посветлели, результатом я осталась довольна.
Плюсы:
- продается везде,
- можно красится самостоятельно,
- недорого,
- работает
Минусы:
- запах,
- непродуман сам набор
В общем и целом, краска Палетт мне понравилась, результат есть, рекомендацию поставлю. Единственное, снижаю бал за флаконы, все таки не до конца продуман набор.
Производитель наш отечественный.
Инструкцию читайте обязательно перед применением )
Вот моё фото до окрашивания.
Красилась я сама. Делать это несложно.
В итоге корни мои посветлели, результатом я осталась довольна.
Плюсы:
- продается везде,
- можно красится самостоятельно,
- недорого,
- работает
Минусы:
- запах,
- непродуман сам набор
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Осветлитель понравился! Результат хороший! |
Крашусь этой краской в брюнетку, мне все нравится)
Растительные компоненты присутствуют?