Отзыв: Спрей зоогигиенический стоматологический Api-San Зубастик - Замечательно справился с запахом изо рта
Достоинства: быстро действует, отличный состав, эффективен
Недостатки: не обнаружила
Одной из моих собак уже 14 лет. И на сегодняшний день у неё во рту осталось не так уж и много зубов… Но это ещё полбеды, помимо того, что почти все зубы выпали, оставшиеся из них ещё начали подгнивать и как следствие, изо рта моей собаки несло так, как будто она распотрошила мешок с мусором… И помимо сильного запаха меня беспокоил ещё тот факт, что процессы гниения во рту могли перейти на внутренние органы, поэтому обнаружив эту проблему, я обратилась к ветеринару. Он помимо препаратов для улучшения микрофлоры кишечника выписал нам спрей зоологический стоматологический «Зубастик» фирмы «Api-San». Использовать его надо курсами по 10 дней. Хочу сразу отметить отличный результат: уже после двухразового использования этого спрея запах изо рта у собаки исчез, аппетит улучшился, да и вообще, если честно, она заметно повеселела. Видимо эти гнилостные процессы её немного, но беспокоили.
На сегодняшний день прошло около месяца после десятидневного курса использования «Зубастика», а запаха изо рта все также нет. Стоимость препарата составляет около 250 р. В его состав входит прополис, экстракт ромашки, календулы, шалфея, коры дуба, а также амилосубтилин. Препарат рекомендован всем, чьи собаки или кошки страдают от заболеваний ротовой полости. Однако использовать его все же лучше только после того, как вашего любимчика осмотрит ветеринар)))
Общее впечатление | Замечательно справился с запахом изо рта |