Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - неплохой и повседневный

Достоинства: Хорошо отмывает
Недостатки: Жидковат
Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моей странички!

У многих из нас дома есть посудомоечные машины, однако если возникает необходимость помыть кружку или пару тарелок, затевать мойку нет смысла.

Проще и быстрее помыть вручную. У меня на этот случай имеется бутылочка антибактериального геля компании "Синергетик".

Эта Российская компания выпускает широкую ЭКО линейку синтетических моющих средств для бытового использования.

Гель для посуды с алоэ вера по заявлению производителя подходит для мытья овощей, фруктов, детской посуды и игрушек.

Продается в пластиковой бутылочке ёмкостью 0.5 литра.

Антибактериальный гель для посуды Synergetic фото

Информация о составе и предприятии - изготовителе находится на обратной стороне бутылочки.

Антибактериальный гель для посуды Synergetic фото

Пробка очень удобная, произвольно не открывается и не течет.

Антибактериальный гель для посуды Synergetic фото

Гель имеет приятный запах, химией не отдаёт.
По сравнению со средствами других производителей немного жидковат и сразу же впитывается в губку.

Антибактериальный гель для посуды Synergetic фото

Хорошо пенится в холодной и жёсткой воде.

Антибактериальный гель для посуды Synergetic фото

Хорошо отмывает различные загрязнения, в том числе следы от кофе.

Антибактериальный гель для посуды Synergetic фото

Отлично смывается не оставляя разводов и следов. Посуда скрипит.

Антибактериальный гель для посуды Synergetic фото

Гель подходит для повседневной уборки. Я добавлял его в воду при мытье полов, мыл ванную, вытяжку, индукционную плиту, кафельную плитку.
Овощи и фрукты мыть как то очкую, всё таки это химия!

Расход довольно экономичный. Если покупать в 1 литровых или 5 литровых ёмкостях, то получается выгоднее чем по 0.5 литра.

При наличии посудомоечной машины 0.5 литра геля хватает примерно на 2 месяца.
Продаётся он в магазинах "Магнит" и стоит около 120 рублей. Я купил за 100 по акции.

В общем, неплохой гель. Попробуйте для разнообразия!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление неплохой и повседневный

Иллюминация
Я тоже пару бутылок извела, когда его начали забрасывать по акции в магазины. А мне нравится жидкий, быстрее льётся)) Считаю, что лучше чем средства для мытья посуды, которыми не пользуюсь
Lady 05
Пользуюсь им постоянно. Подходит для моей сухой кожи рук. Не вызвал аллергию
Lubov996
Давно не видела синергетика без дозатора - у меня все бутылки с ним, и большие, и маленькие. Литровой обычно хватает на 2,5-3 месяца ежедневного использования, плюс, фрукты и овощи им мою - запаха на кожуре не остается, привкуса тоже. Экономный, хотя цены в зависимости от магазинов, разнятся практически в два раза у нас.
брадобрей
Только планирую попробовать средства этой марки.
KaterinaSoboleva
Тоже такой покупаю, аллергию на коже не вызвал, нравится.