Отзыв: Антибиотик "Левомицетин" таблетки - Не помог
Достоинства: Нету
Недостатки: Множество
Не так давно столкнулся с проблемой зубов. Случилось все это под вечер, когда уже ни одна поликлиника не работала и в аптеку пришлось бы добираться очень долго. Перерыв вместе с мамой аптечку мы нашли этот препарат. Мама сразу мне сказала, что бы я положил кусочек таблетки на зуб, который болит. По ее словам к утру все должно было пройти. Но не в этом случае.
С надеждами на то, что он все-таки мне поможет я лег спать. Когда сутра я проснулся, то зуб еще больше начал болеть. С тех пор я не доверяю Левомицетину.
Так же приведу еще один пример. У знакомо было расстройство желудка, он зная, что этот препарат помогает решил принять его. Друзья, он очень был уверен в помощи этого лекарства, но как и в моем случае он абсолютно не помог.
Почитав остальные отзывы я был шокирован. Все его так хвалят, приписывая ему все на свете. Но это далеко не так. Не спорю может кому-то он и помог, но точно уж не мне и не моему другу. Так что этот мед препарат я не могу никому советовать.
Единственное, что хорошо в нем, так это цена. Он очень дешевый. наверное из-за этого у него слабое действие. Я думаю лучше уж купить что-то по дороже, что реально поможет, чем страдать принимая такие препараты. Не даром говорят на здоровье экономить не нужно потому что это ни к чему хорошему не приведет.
Общее впечатление | Не помог |