Отзыв: Сериал "Такая, как все" (2020) - Хороший сериал.
Достоинства: Актерский состав, интересный и динамический сюжет, ненавязчивое музыкальное сопровождение.
Недостатки: Нет.
Очень тяжелый морально сериал "Такая, как все". Нет, он не документальный, не драматический в своем понимании. Это мелодрама. Но в ней затрагивается одна из главных проблем человечества - ВИЧ-инфицирование. Отношение людей, их малые знания в этой проблеме, пути заражения и лечения... Я в свое время тоже столкнулась с одной страшной болезнью и все прелести знаю не по наслышке. Это очень страшно осознавать и еще больнее принять, что это происходит именно с тобой. Особенно, если ты социально благополучен.
Очень мне понравилась главная героиня, которую играет Вера Шпак. Красивая, дерзкая, но с печальными глазами. По сюжету очень много пришлось ей пережить от физической боли до душевных истязаний, один на один остаться со своей бедой. Но мир не без добрых людей.
Другие актеры так же порадовали - Максим Щеголев, Прохор Дубравин, Александр Сергеев, Юлия Пивень, Константин Тополага, Михаил Кремер.
Сам сюжет хороший, смотреть было интересно, количество серий (а их восемь) на фильм не повлияли. Сериал динамичный.
Конец счастливый и прям эмоционально насыщенный.
Приятного просмотра!
Конец счастливый и прям эмоционально насыщенный.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Хороший сериал. |