Отзыв: Фильм "ДМБ" (2000) - Уже своего рода ретро
Достоинства: Игра актеров, сюжет, юмор
Недостатки: Не всем понравится
Доброго времени. Сегодня предлагаю свои впечатления от уже располшегося на цитата фильма 2000 года выпуска под названием"ДМБ".
Наверное современному поколению данная картина покажется странной, но для тех, кто пережил девяностые в сознательном возрасте, этот фильм все ещё актуален, и смотрится на ура. Конечно же смотрела я "ДМБ" много раз, и всегда смеялась, ибо это прежде всего комедия.
В центре фильма находится три персонажа, каждый из них очень характерен и колоритен, но не отстают и второстепенные герои. Игра актеров вполне хороша. Картина то специфическая, своего времени, думаю зайдет не всем, но многим.
Как по мне данный фильм весьма не плохо показал реалии того времени, когда старое уже начало отходить, а новое ещё не наступило, при том всё это с юмором, такая себе смешная издёвка. Как по мне фильм лёгкий, ну и к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Многократно |
Общее впечатление | Уже своего рода ретро |