Отзыв: Развивающий коврик BabyGo "Джунгли" - Недолгое разлечение
Достоинства: Яркий
Недостатки: Дорогой, швы кривые, сам коврик тонкий
Добрый день! Когда сыну исполнилось 3 месяца, возникло желание купить ему что то для развития, но так как он был еще слишком мал, выбор для развития такого возраста не велик. Решила приобрести ему коврик для развития. Чтобы он видел яркие цвета, тянул ручонки к игрушкам.
На сайте детского мира был огромный выбор ковриков, на любой цвет вкус и кошелек. Но хотелось чтобы он был надежный и не особо дорогой. Наткнулась на коврик "Джунгли", и цена не была завышена, и характеристики подходили нам и отзывы сделали свое дело.
Коврик небольшой, у него две дуги, игрушки висят и посередине зеркальце. Зеркало к сожалению было с царапиной
Хлястики к которой цепляется дуга, не совсем надежная, часто обрывалась когда малыш дергал ножками. Ткань самого коврика, как ситцевая с синтетикой и малыш на нем потел.
Сейчас
Ребенку 8 месяцев и коврик убрали, он для нас теперь мал.
В целом не плохая покупка, на месяца 3 для разнообразия можно. Но цена для такого качества, как мне показалось завышена
Сейчас
Ребенку 8 месяцев и коврик убрали, он для нас теперь мал.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Недолгое разлечение |