Отзыв: Перчатки садовые Inbloom - Садовые перчатки пригодятся не только в саду
Достоинства: Хорошее качество. удобство и комфорт вашим ручкам.
Недостатки: Хотелось бы однотонный цвет.
Заходила недавно в Галамарт и увидела перчатки садовые. Такие у меня уже были и я их выносила уже до дыр и все искала такие же на замену. На выбор было много веселеньких расцветок, но я бы выбрала одноцветные, но таких не было.
Улыбнуло то, что перчатки гладить нельзя, а стирать можно, но только до 30 градусов.
Меня они здорово выручили на ЕГЭ. Всем, работающим( не по желанию, а по принуждению) на этих экзаменах, надо было экипироваться в маски и перчатки. Перчатки выдавали прозрачные полиэтиленовые. Попробуйте просидеть в таких перчатках 4-5 часов. Руки становятся мокрыми, потому что им нечем дышать. Перчатки просто прилипали к рукам, снимались почти вместе с кожей. Некоторые умные педагоги надевали тканевые перчатки, но у меня таких не было и тут я вспомнила про свои садовые перчатки и они меня прекрасно выручили. К тому же, они выручали меня в магазинах. После посещения их, перчатки простирнешь и опять надеваешь. Летом в разгар сезона таких перчаток нигде не видела в продаже, а сейчас они появились и я с радостью их приобрела всего за 49 рублей.
Безусловно и на дачном участке в них удобно работать. Зона их использования на ваше усмотрение.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |