Отзыв: Перчатки садовые Inbloom - Садовые перчатки пригодятся не только в саду

Достоинства: Хорошее качество. удобство и комфорт вашим ручкам.
Недостатки: Хотелось бы однотонный цвет.
Заходила недавно в Галамарт и увидела перчатки садовые. Такие у меня уже были и я их выносила уже до дыр и все искала такие же на замену. На выбор было много веселеньких расцветок, но я бы выбрала одноцветные, но таких не было.

Перчатки садовые Inbloom фото

Производитель данных перчаток наш китайский друг.
Улыбнуло то, что перчатки гладить нельзя, а стирать можно, но только до 30 градусов.

Перчатки садовые Inbloom фото

На руке они выглядят так, мне они немного великоваты, но это не страшно. Мне нравится, что рука в них не потеет и не прилипает к самой перчатке.

Перчатки садовые Inbloom фото

Изнутри шелковистая поверхность. Манжета хорошо прилегает к руке.

Перчатки садовые Inbloom фото

Моя оценка видна на фотографии.

Перчатки садовые Inbloom фото

А теперь я расскажу где и как я использую перчатки.
Меня они здорово выручили на ЕГЭ. Всем, работающим( не по желанию, а по принуждению) на этих экзаменах, надо было экипироваться в маски и перчатки. Перчатки выдавали прозрачные полиэтиленовые. Попробуйте просидеть в таких перчатках 4-5 часов. Руки становятся мокрыми, потому что им нечем дышать. Перчатки просто прилипали к рукам, снимались почти вместе с кожей. Некоторые умные педагоги надевали тканевые перчатки, но у меня таких не было и тут я вспомнила про свои садовые перчатки и они меня прекрасно выручили. К тому же, они выручали меня в магазинах. После посещения их, перчатки простирнешь и опять надеваешь. Летом в разгар сезона таких перчаток нигде не видела в продаже, а сейчас они появились и я с радостью их приобрела всего за 49 рублей.
Безусловно и на дачном участке в них удобно работать. Зона их использования на ваше усмотрение.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Садовые перчатки пригодятся не только в саду

Katrine461
Отличные перчатки, летом пригодятся
Litera88
Я в тканевых тоже работаю, на пальцах шероховатости в виде шариков и удобно с деньгами работать. А то в резиновых неудобно, скользят и можно ошибиться
Боссонога
В таких работаю.
Lenysik-17
красивые
Alvina16
Как здорово Вы придумали об использовании на экзаменах! У нас тоже многие брали садовые перчатки, но они такие некрасивые, а тут глаз не отвести!
svicen
Эти у меня еще новенькие, а те старые были тоже веселой, но поблекшей расцветки.
olvago62
Какие яркие, под атмосферу летнего сада…
Вот-вот и хочется лета!
MartaSht
Лишними точно не будут.
bolotovaa
полезная вещь
Mariya88
замечательные: и красивая расцветка и удобные
Паву4ок
для самых модных
svicen
Защита тоже может красивой.
lexnadin
Отличные! Все лето на дачу их покупала!
svicen
Хорошего качества и удобные для рук.
depp4you
выглядят неплохо)
EdenSh
Видела такие в продаже, но что-то не решилась купить
Они удобные и недорогие.
pana 46