Отзыв: Аюрведическая зубная паста ISHA AYURVEDA - Не впечатлила

Достоинства: Подарок
Недостатки: Вредный состав и недолговечный результат
Добрый день, дорогие читатели Отзовика! Сегодня поговорим об аюрведической зубной пасте ISHA AYURVEDA.
Перед новым годом за победу в конкурсе я получила подарок от магазина индийских товаров "Global India", в который входила эта зубная паста.

Аюрведическая зубная паста ISHA AYURVEDA фото

Ну что ж попробуем. Вот так выглядит упаковка - яркая, красочная, как и все в Индии.

Аюрведическая зубная паста ISHA AYURVEDA фото

На обороте состав и картинки с результатом чистки, как я понимаю.

Аюрведическая зубная паста ISHA AYURVEDA фото

В составе я вижу лаурилсульфат натрия (SLS), которого нет в составе зубной пасты Biomed White Complex, о которой я уже писала.

Аюрведическая зубная паста ISHA AYURVEDA фото

Как я теперь выяснила, лаурилсульфат натрия один из самых опасных компонентов косметики, которые агрессивно воздействуют на кожу и внутренние органы. SLS используется для повышения эффективности очищающего воздействия продукта и создания более обильной пены, так как покупатели считают это признаком эффективности.
Я читала, что SLS быстро проникает в кожу, кровь и поступает в организм, где могут вызвать различные заболевания и повредить иммунную систему, а, попав в печень, не выводятся из нее.
Брррр, аж страшно... А вдруг я сглотну эту самую пасту?...

Аюрведическая зубная паста ISHA AYURVEDA фото

Паста ярко красного цвета. Спокойный запах, не ассоциируется у меня ни с чем. Не острая, язык на нее реагирует спокойно.

Аюрведическая зубная паста ISHA AYURVEDA фото

Особой пены я не заметила, так что к чему здесь эти вредные сульфаты не известно?

Аюрведическая зубная паста ISHA AYURVEDA фото

После нескольких дней применения заметила, что через 3-4 часа вновь ощущается налет на зубах и хочется их почистить. С другими пастами такого не наблюдается.
Жаль, но это оказался не мой вариант пасты. Не могу рекомендовать ее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не впечатлила

MARUSJA74
Как то не на долго ее хватило
Angarsk1975
Интересен состав, чего туда порой только не засунут, чтобы усилить очищающий эффект.
bhbyjxrf-1
Да уж, даже страшно иногда становится - что мы поневоле в рот суем…
Хиония
Такая яркая)
oksanas81
Если с сульфатами- значит пройду мимо.
Вот и я больше не куплю
Да??? Шок
Irin-marta
Жаль…
lex7777
Даже такие бывают пасты, не знала
TataLo777
А на вид такая красивая (