Отзыв: Сериал "Герой по вызову" (2020) - Рука руку моет

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Не заметила.
Посмотрела сериал "Герой по вызову" (2020). Сериал не очень большой, всего 10 серий примерно по 45-47 минут. Первая серия по началу не очень мне нравилась, как-то показалось скучно, думала, досмотрю до конца и больше не буду себя насиловать.

Но случилось чудо, паровоз сюжета как-то разогнался и дальше покатился намного интереснее, даже с нотками юмора. Я потом обратила внимание, что сценаристом сериала является небезызвестный Андрей Кивинов, знакомый не только как автор детективного жанра, но и как сценарист сериала "Убойная лига", а также фильма "Каникулы строгого режима". Для этого автора характерно освещать серьезные проблемы через призму юмора. В поле зрения сериала "Герой по вызову" разнообразные структуры, отвечающие за безопасность и покой граждан. Но здесь скорее не просто детектив, а еще и с элементами боевика. Мне сериал очень понравился, я его "проглотила" буквально за два дня. И в конце сериала авторы поставили многоточие, намекающее, что продолжение следует. Но, на мой взгляд, Ивана Лутошина (актер Евгений Миллер) уже не стоит задействовать в дальнейших сезонах, если таковые будут. Любителям детективов и боевиков я очень рекомендую сериал "Герой по вызову".
Время использования январь 2021
Общее впечатление Рука руку моет

Pavlin4ik
Заинтересовали, можно такой сериал посмотреть. Мы о нем не слышали.
Avorasug Aneleh
Сериал довольно свежий, прошлого года (на сайте Кинопоиск написано, что премьера состоялась 15 июня 2020), судя по значку в фильме, шел на канале "НТВ". Сама я этот канал очень редко смотрю.