Отзыв: Натуральные сиропы без сахара SoloSvit "0 калорий" - Дешево и Плохо

Достоинства: Цена , быстрая доставка
Недостатки: Некачественный товар, плохой внешний вид жижи
В общем решил заказать сироп без калорий, после недолгого поиска нашел сироп SoloSvit, заказал два вкуса - шоколад и полуниця, посылка пришла быстро ... на этом все хорошее заканчивается.

Когда вскрыл упаковку обратил внимание что в сиропе как будто что-то плавает, решил что может холодно было и сироп замерз(хотя на улице плюсовая температура, кроме того сироп постоянно был в помещении)

На утро решил попробывать, но вовремя заметил что там все еще что-то плавает, вылил часть сиропа в пустую посуду ... и чуть не проблевался.
В жиже плавало что то похожее на незастывший желатин, попытка раздавить вилкой эти куски ни к чему ни привела, по твердости как резина.
Это был сироп со вкусом шоколада. Так как я заказывал два сиропа- вскрыл второй, который оказался таким же. Так что можно смело утверждать что шоколад не в чем не виноват!

Виноват производитель который решил заработать на доверчивых людях(( При заказе мне сказали что сироп чуть гуще воды)) Когда я делал заказ то отзывов про ""сиропи без цукру 0 калорй "SoloSvit"", было мало .
Дозвонится в магазин не могу, в вайбере тоже игнорируют хотя вначале отвечали. Ответили дословно: " это нормальная реакция на натуральный загуститель", хотелось бы посмотреть видео как люди едят этот "натуальный загуститель" и что будет с ними потом.
Надеюсь этот отзыв, который мне обошелся в 198гр+доставка, будет полезным и люди не потратят денег на некачественный товар.

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2021