Отзыв: Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic - Только для легких загрязнений
Достоинства: Чищу им коврики, расход небольшой, хватает на долго.
Недостатки: Не справился с сильным загрязнением на диване
Всем привет!!!
Любите чистоту и порядок?
Тогда немного расскажу о концентрированном средстве для чистки ковров и обивок.
Это средство заказала в Фаберлике. Решила попробовать и почистить диван от сильно вьевшейся грязи.
Скажу чесно. Может средство и чистит диванные обивки с легким загрязнением, но в моем случае средство не помогло.
Но плюс есть в применении. Расход не большой. На литр воды необходимо 40 мл данной жидкости. Пена взбивается легко и держится долго. При необходимости, можно еще раз взбить и эффект появиться, пена взбивается.
Из-за сильно вьевшихся пятен на диване, средство не справилось. Хотя не думаю, что другое средство дало результат. Тут или обивку менять, или менять диван.
Этим средством я мою только коврики. Так дома у меня два кота, и переодически ковры приходится чистить. То это средство для мытья ковриков подходит.
Как писала выше, расход жидкости не большой, пенится раствор прекрасно!!!
Любите чистоту и порядок?
Тогда немного расскажу о концентрированном средстве для чистки ковров и обивок.
Как писала выше, расход жидкости не большой, пенится раствор прекрасно!!!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |