Отзыв: Наушники Sony Stereo Headphones - Наконец-то доволен выбором!)
Достоинства: Цена-качество-прочность
Недостатки: За такие деньги - их нет!
Мои впечатления наконец-то приятные, после стольких пар наушников!
Что уже и не было у меня из наушников(телефонных проводных)...sven, phillips, samsung и так далее и тому подобное, так как этот список не ограничен парой фирм наушников... Большинство наушников, даже не смотря на то, что они играли хорошо с басами(что в принципе нужно нашим представителям молодёжи), они быстро выходили из строя... и в большинстве случаев как раз таки таким образом, что не видно где рвуться, постоянно не работает один наушник.
Данную пар наушников, которые в данный момент лежат перед мною, мне отдал близкий человек, у которого они так же прослужили уже около 2 лет. Сам лично пользуюсь уже около полугода, и за это время я не начал слышать не каких шрипов(что бывает на некоторых парах наушников), порой телефон срывался и висел чисто на наушниках, но за счёт формы своего штекера(буква г), они до сих пор живут и играют так же спокойно как и играли. Спокойно? Я к тому, что если вы любитель диких басов, то эти наушники не подойдут. Они больше подойдут по моему мнению в любителям плавной и спокойной музыки. Сами наушники имеют кнопку на одном проводе, который расположен на уровне груди примерно, для остановки аудио, перелистывания(двойное нажатие на неё), и принятия отзывов. Ах да, стоимость их в официальных магазинах около 10 долларов, но могу с уверенностью сказать что вы забудете что такое, когда один наушник рвётся!!!
Без каких-либо вопросов советую всем! Хотя бы попробовать. Ну а я дальше буду наслаждаться данной парой)
Время использования | в руках с момента покупки около 3 лёт в сумме |
Год выпуска/покупки | 2019 |