Отзыв: Маска для восстановления волос LONDA с пантенолом - Постоянный обитатель моей ванной
Достоинства: цена, объем, эффект от применения, текстура, запах
Недостатки: не нашла
У меня такая банка. Маска хорошая. Во-первых, большой объем и отличная цена. Хватает надолго, расход маленький, я пользовалась и на длинные волосы, и на короткие.
Легко наносится и хорошо смывается. Кремообразная текстура. Приятный запах. Удобная коробка.
Волосы мягкие, шелковистые, блестящие, приятные на ощупь.
Пользуюсь давно и с удовольствием. Как купила первый раз, так теперь только ей и пользуюсь, предназначена она для салонного применения, поэтому качество высокое и эффект налицо.
Подарила подруге, она тоже в восторге. Никаких недостатков пока у неё не нашла, мне подходит и я довольна, качеством, ценой и волосами после её применения.
Волосы мягкие, шелковистые, блестящие, приятные на ощупь.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Постоянный обитатель моей ванной |