Отзыв: Икра красная зернистая лососевых рыб Русский Рыбный Мир - Вкусная и относительно недорогая икра, но не без минусов...
Достоинства: цена, вкус, консистенция икринок, упаковка
Недостатки: жидковата
Здравствуйте. Обычно красную икру перед новым годом покупаю заранее, а в это раз затянула и пошла на поиски икры буквально в последний день. Конечно, приличные варианты стоили очень дорого или просто в наличии их не было, поэтому взяла имеющийся вариант икры. Цена была приемлемая. В магазине "Магнит" цена была 329 рублей за банку объёмом 95 грамм. Есть икра и за 199 рублей, но после неудачных моментов, когда икра просто выкидывала такие варианты и не рассматриваю, да и на эту особых надежд не возлагала.
Икра находится в жестяной банке:
Срок годности не более 12 месяцев.
Правда вкус порадовал. Икра в меру солёная, сами икринки не разваленные и в меру плотные. Всем икра понравилась.
В целом наша икра от Русский Рыбный Мир понравилась, поэтому и рекомендовать буду, хотя и без минусов не обошлось.
Удачных вам покупок!
Икра находится в жестяной банке:
Срок годности не более 12 месяцев.
Удачных вам покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная и относительно недорогая икра, но не без минусов... |