Отзыв: Смартфон Apple iPhone 11 Pro - Земля и небо по сравнению с iPhone 6s
Достоинства: Заряд на целый день Память на выбор Разные цвета корпуса Камера
Да-да, перешла я на этот телефон также с айфона, только модель другая. Конечно, мои впечатления были прям «вау».
Расцветки!!! Их было 4, а также новый цвет темно-зелёный. Но я хотела чего-то обычного, поэтому остановилась на золотом. Заднее стекло матовое и очень приятное. Но я использую телефон исключительно с защитным стеклом и чехлом.
Приобрела телефон недавно, поэтому это только первоначальное впечатление и отзыв, спустя время обязательно дополню. В заключение хочется сказать про FaceID, я привыкла к нему быстро, хотя сперва всегда искала кнопку))) Очень довольна данной моделью, поэтому кто хочет перейти с более старой модели на новую и боится, то переживать не стоит.( только цена кусается немножко) Вы будете очень рады и довольны ибо различия колоссальные!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |