Отзыв: Кофе в зернах Movenpick Espresso - Неплохой кофе, но больше не куплю. Есть лучше.
Достоинства: Соответствует требованиям по вкусу и аромату.
Недостатки: Вкус и аромат не впечатляют, выше среднего.
Совсем недавно перешла на зерновой кофе и постоянно нахожусь в поисках достойного. Недавно нашла и полюбила Ambassador, напишу попозже отзыв. До него мне понравился Cafe D'or Espresso, но в момент покупки его не оказалось в наличии и мне предложили Movenpick Espresso, сказали, что ещё лучше. Но обманули. Нет, не лучше, как по вкусовым качествам, так и аромат не такой приятный. Только я вскрыла пакет - сразу забеспокоилась, что этот кофе хуже и я не ошиблась. Тем более уже подсела на очень вкусный и ароматный Ambassador, но его я покупаю только по хорошим акциям. Он дорогой. Если так часто проходят акции, то зачем платить в два раза дороже?)
До вскрытия пакет сфотографировать не получилось, так как муж уже похозяйничал. Пакет вакуумный с клапаном. Не знала понравится или нет, поэтому купила 500 грам всего, попробовать. Преимущественно присутствует больше арабика. Для меня предпочтительно в этом напитке.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой кофе, но больше не куплю. Есть лучше. |
Такой мовенпик не пробовал.
ЗЫ: а что это у вас за гейзер "на одного"?? я тоже такую хочу! Моя гейзерка тоже варит отличный и жутко ароматный кофе, но она такая здоровая, что хороший кофе там получается только когда варишь минимум на четверых!))
Четверо!
А сколько у нас шпаг? Ой, чашечек)))
Там не очень разглядела, но вроде бы не "сделано в Германии", а "произведено для Мёвенпик в Германии" (по их порядку слов получается для "германского Мёвенпика"). Но совсем не очень увидела последнее слово(((