Отзыв: Сериал "Мираж" (2019) - Можно разок посмотреть, закрученный сюжет.

Достоинства: Сюжет, актеры и их игра, интрига.
Недостатки: Динамика слабая, затянут немного.
Всем привет на сайте!
Посмотрела сегодня четырех серийный сериал "Мираж". Вышел он в 2019 году, жанр - мелодрама, производство Украина, режиссер Антон Гойда.
На протяжении половины сериала держалась интрига в сюжете. Закрутили так закрутили.

После аварии главная героиня теряет память и близкие люди, которые оказываются в последствии с ней рядом, не вызывают у нее доверия. Все, что ей рассказывает муж и близкая подруга о ее жизни до ДТП, почему то ей кажется не правдой, и в это она не хочет верить.
Сюжет богат разными событиями. В нем есть трагизм (смерть ребенка), измены и предательство со стороны близких людей, детский дом, наследство, а также и про настоящую любовь не забыли. Так сказать сериальчик получился со своими загадками и разгадками, да еще и со счастливым финалом.
Актерский состав в картине мне понравился. В главных ролях сыграли Дмитрий Пчела и Екатерина Рябова, а также актеры Артемий Егоров, Ирина Бондаренка и другие. Подобран хорошо и играли не плохо. Эмоциональность присутствовала.
Однако, по динамике на мой взгляд, сериал затянули, много лишних сцен, которые можно было бы и не снимать.
Музыкальное сопровождение также подобрали мягкое и лиричное, в трудным моментах не накаляло обстановку в сюжете в полном объеме.
А с другой стороны, я все же посмотрела сериал с интересом. Так заинтриговали поворотом событий, что даже отвлекаться не хотелось. Особенно запали в душу сцены детского дома. Как же наша главная героиня боролось за мальчика, от которого всячески отговаривал ее муж. Что он только не придумывал, но...
Смотрите сами, я все же порекомендую Вам сериал.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Можно разок посмотреть, закрученный сюжет.

IrinaVP
Можно посмотреть, выключить, если что
SvetlanaNN
Ну да, согласна.