Отзыв: Маска для лица Кора "Себобаланс" для жирной проблемной и комбинированной кожи - Отличница для проблемной кожи
Достоинства: + Приятная консистенция + Легко распределяется и легко смывается + Накопительный эффект + Помогает избавиться от воспалений + Матирует кожу + Осветляет постакне
Недостатки: Минусов не обнаружила
Маска светло-желтого оттенка, консистенция кремовая и однородная, немного маслянистая, не очень густая. По коже распределяется хорошо. Аромат не резкии, немного травянои как будто
При нанесении может слегка покалывать кожу
Эта маска - отличное средство для курсового применения, именно так эффект от нее раскрывается наиболее полно Ее лучше наносить на немного увлажненную кожу
От первого применения никакого эффекта явно не получите. Состав меня очень радует
Эта маска деиствительно помогает бороться с воспалениями и жирностью кожи. Осветляет пост-акне, выравнивает тон кожи. Поры немного сузились
В общем одни плюсы Кстате, я эту маску покупаю уже не первыи раз и явно не последнии
При нанесении может слегка покалывать кожу
Время использования | 5 месяцев |