Отзыв: Шведская одежда Didriksons - Костюм DIDRIKSONS Stormman Kids Set 2 Fuchsia позволит ребенку покорять любые лужи.
Достоинства: Функциональный, удобный, водонепроницаемый, красивый
Недостатки: Не нашла
Добрый день.
Хочу рассказать, или даже скорее похвалиться мега удачной вещью, которую я купила для своей дочери в шведском магазине Бебишоп. Я долго обдумывала мысль о покупке водонепроницаемого костюма для своего ребенка, да вот сезон скидок на Babyyshop наконец подтолкнул меня. Сейчас я расскажу о костюме подробнее.
Итак, этот костюм для прогулок именно в дождливую погоду, что бы ребенок мог вдоволь побегать по лужам, и не надо было его постоянно одергивать. Что бы ребенок мог и на качели сесть, и да лавочки, да даже если в лужу захочет плюхнуться попой, то ничего не случится.
Костюм прорезиненный сверху, очень необычный, как будто бархатный материал. Приятный на ощупь. Эта ткань ни при каких обстоятельствах не может пропустить влагу. Ну, и на этикетке указано, что костюм 100% водонепроницаемый.
Штаны имеют спереди удлиненную часть на груди, и сверху подтяжки. Это позволяет не бояться ошибиться с размером, подтяжки в любом случае удержат штаны на ребенке.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Костюм DIDRIKSONS Stormman Kids Set 2 Fuchsia позволит ребенку покорять любые лужи. |