Отзыв: Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing - Мастхэв каждой девушки!

Достоинства: Качественный, бюджетный продукт.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток и с прошедшими! Сегодня еще об одной бюджетной находке, а именно о точечном геле для лица быстрого действия Blemish clearing clearskin by Avon. Косметика от марки Avon распространена буквально везде. Я купила этот гель, что называется, на пробу. Воспаления на лице бывают даже у людей, казалось бы с идеальной кожей. Куча факторов портит нашу кожу: экология, гормональные сбои, соответствующие дни и т. д. И что греха таить - праздничные обжорства.

Blemish clearing clearskin by Avon

Гель наносится точечно его нужно буквально чуть-чуть и хватит его надолго. Я наносила его на ночь, а с утра, если это было еще только воспаление, его не было совсем, а прыщики становились гораздо менее заметными. Должна отметить, что первые несколько секунд гель у меня вызывал легкое жжение. Объем тюбика - 15 мл. Гель удобно наносить точечно тонким "носиком" тюбика.
Я этот продукт купила за 129 рублей.
Blemish clearing clearskin by Avon - качественный гель, за часы справляющийся с проблемой и подтверждающий, что качественно - это не всегда дорого.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мастхэв каждой девушки!