Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Хороший телефон
Достоинства: Хорошо держит зарядку
Недостатки: Нету их
Доброго времени суток!
И так, расскажу Вам о смартфоне Apple IPhone 6 s Plus, неплохой смартфон, удобный интерфейс, процессор просто бомба, выполнение команд моментальное.
Если у Вас смартфон на базе андроид, это будет не большим испытанием с переходом на Apple, разница конечно существенно ощутима, но я думаю всё преодолимо - со временем. Кстати хотелось бы развеять миф о "глюках на морозе", старые модели типа IPhone 3,4,5 - да, но 5s и выше не болеют этим, честно говоря любой смартфон немного тормозит на холоде в -10, в этом нет ничего страшного.
Огромным плюсом является камера, даже если взять любой смартфон с камерой 20 мп, а у айфона будет заявлено 13(например), то по качеству снимка, с айфоном тяжело сравнится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |