Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Помогает после первого применения
Достоинства: Приятный аромат, эффект после первого применения
Недостатки: Не нашла
Узнала о данном шампуне от подруги, которая страдала от перхоти.
Столкнулась и я, когда приобрела известный шампунь. Тогда и началась у меня перхоть и зуд.
Заметила я ее на 4 день после шампуня который вызывал это.
На проборе, ее было не много, но на темных волосах это очень заметно.
В бутылочке 200 грамм, расход экономный, очень хорошо пенится.
Производитель пишет о том, что для наилучшего эффекта не смывать в течении 5 минут.
Эффекта я добилась с первого применения.
Такого быстрого результата я конечно не ожидала.
Думаю это просто случайность, так как сама перхоть появилась у меня неожиданно и так же исчезла.
В запущеном случаи, придется использовать регулярно, как было у подруги.
Ей одного применения было не достаточно, но все же помог как и мне, и теперь ее у нее нет, но для профилактики использует раз в месяц.
Я Использую как и пишет производитель, сначала мою своим шампунем, любым очищающим, а после наношу этот, выжидаю 5-10 минут и смываю. Главное выждать время, так как все зависит от проникновения шампуня в кожу головы.
Честно, данное средство меня поразило быстрым эффектом.
Заметила я ее на 4 день после шампуня который вызывал это.
На проборе, ее было не много, но на темных волосах это очень заметно.
В бутылочке 200 грамм, расход экономный, очень хорошо пенится.
Эффекта я добилась с первого применения.
Такого быстрого результата я конечно не ожидала.
В запущеном случаи, придется использовать регулярно, как было у подруги.
Честно, данное средство меня поразило быстрым эффектом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает после первого применения |
Мне тогда помог после 2-3 применений!
у меня 100 гр и стоил 399 руб. А вы покупали в аптеке или в магазине?